全部

60秒|济南政务服务人员玩手游不理办事群众 人社厅长回应五个“严”

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-17 00:49:05

齐鲁网5月17日讯 5月16日,山东广播电视台融媒问政节目《问政山东》播出,山东省人力资源和社会保障厅接受问政。本期节目曝光了济南市中区政务服务大厅工作人员玩手游不理办事群众的问题,对此,省人社厅厅长梅建华用五个“严”字作了回应。

3月17日,山东省人社厅召开了“创业服务质效提升行动”的会议,要求全面提高人社管理服务的质量和效能,提升行动两个月来,窗口办公的现状却是这样,山东省人力资源和社会保障厅厅长梅建华感到很痛心,也很愧疚,“现在看来,会议开了不代表问题解决了,文件发了不等于工作落实了。”对于问题的解决,他说:“接下来将要坚持’严’字当头,严格管理,严格要求,严格监督,也要严肃问责。”一抓到底,毫不放松!

[责任编辑:杨凡、徐红梅、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。