全部

海丽气象吧丨临沂、枣庄、济宁局部出现暴雨 降水明天结束

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-09-19 07:04:09

0919.jpg

齐鲁网济南9月19日讯 昨天清晨6点半至今晨6点半,17市迎来降雨,全省平均降雨量为11.1毫米,临沂、枣庄、济宁局部出现暴雨,菏泽、聊城出现大雨,济南、淄博、潍坊、泰安、日照、莱芜、德州、滨州、东营降下中雨。全省最大点雨量出现在临沂市重坊站,降水246.5毫米,接近大暴雨级别。

目前正处白露节气,“过了白露节,夜寒日里热”,昼夜温差大正是白露节气的天气特点。随着一场场秋雨落下,山东气温偏低,今天全省最高温仅有23℃.出门时凉意袭人,大家一定要及时添加衣物,千万别冻感冒了。同时,降雨对交通有一定影响,外出需携带雨具,驾车注意交通安全。

今天白天,全省仍有降雨,鲁南和鲁中南部有中到大雨,其他地区有小雨。省气象部门预计,降雨明天结束。随着降雨结束,气温也开始缓慢回升。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨今夜到明天鲁南和鲁中南部局部有暴雨

海丽气象吧丨今夜到明天鲁南和鲁中南部局部有暴雨

海丽气象吧丨今夜到明天鲁南和鲁中南部局部有暴雨[详细]
齐鲁网 2018-09-18
省农业农村专家顾问团工作会议在济南召开

省农业农村专家顾问团工作会议在济南召开

省农业农村专家顾问团工作会议在济南召开[详细]
齐鲁网 2018-09-18
儒风乡情丨刘旭杰:不管走到哪儿,都以是山东人而骄傲

儒风乡情丨刘旭杰:不管走到哪儿,都以是山东人而骄傲

叙乡情、话发展、报桑梓,闪电新闻客户端推出“儒风乡情”系列报道,讲述有理想、有作为的天下儒商走进山东、融入山东、助力山东的故事。本...[详细]
齐鲁网 2018-09-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司