全部

​“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 21:38:11

齐鲁网11月7日讯

“齐鲁时代楷模”发布仪式今晚举行,省委宣传部追授临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号。


许步忠信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;他勇挑重担、事不避难,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了“干事创业好班子”;他服务群众,帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,拉近了干群关系,受到干部群众一致称赞。他是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。为深入学习宣传许步忠先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为,为实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的更大贡献,省委宣传部决定追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号。

“齐鲁时代楷模”发布厅是省委宣传部着力打造的我省重大典型宣传发布平台,自2015年4月起,我省已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴、陈明利、王伟、陈叶翠、殷树山、王传喜13位“齐鲁时代楷模”。本次发布仪式由省委组织部、省委宣传部、临沂市委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办。

[责任编辑:杨凡、韩薇、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

爆笑舞台剧《万“视”可乐》明年1月5号登录济南

爆笑舞台剧《万“视”可乐》明年1月5号登录济南

今天上午,作为山东广播电视台建台70周年的献礼,爆笑舞台剧《万“视”可乐》新闻发布会暨开票仪式在山东广播电视台举行。[详细]
齐鲁网 2018-11-07
山东省安全生产领域将建立“红黑名单”制度

山东省安全生产领域将建立“红黑名单”制度

记者从山东省应急管理厅了解到,山东将建立起安全生产领域“红黑名单”制度,对生产经营单位安全生产守信行为实施有效激励,对失信行为有效...[详细]
齐鲁网 2018-11-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司