全部

凯美瑞、雅阁、帕萨特如何选择?爱车总动员给你答案

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-19 22:31:09

爱车总动员.jpg

齐鲁网9月19日讯 凯美瑞、雅阁、帕萨特这三款车如何选择?价格在10万左右,安全省心的两厢车有什么推荐?北京现代胜达,这款车怎么样?在山东经济广播最新一期《爱车总动员》节目中,针对这些问题进行了解答。

1111.jpg

凯美瑞、雅阁、帕萨特这三款车如何选择?

《爱车总动员》:推荐凯美瑞

节目中,有听友询问,凯美瑞、雅阁、帕萨特这三款车如何选择。专家表示,首先,雅阁Pass掉,目前高速失速门召回了,雅阁有安全隐患,但是它的碰撞测试成绩是不错的。另外,帕萨特和凯美瑞对比,在高速上的驾驶感受上,帕萨特比凯美瑞好一点,耐用性、维修保养、车的安全系数这几个方面,凯美瑞比帕萨特要好一些。凯美瑞更安全、更省心,毛病少,时间长了比较省钱,帕萨特在高速上的驾驶感受更好一点。

价格在10万左右,安全省心的两厢车有什么推荐?

《爱车总动员》:推荐福睿斯

有听友询问,价格在10万左右,安全省心的两厢车有什么推荐。专家表示,价格在10万左右,安全省心的两厢车,推荐飞度、威驰、致炫、POLO、福睿斯,这几款主流车型中推荐福睿斯。

北京现代胜达,这款车怎么样?

《爱车总动员》:销量低,可靠性一般

有听友询问,北京现代胜达,这款车怎么样。专家表示,第一,现代胜达销量低,因为品牌限制,到了这个价位的韩系车不好卖,20万以上的韩系车都卖不动;第二,现代胜达的车型很小众,和它竞争的车型太多了,可以考虑锐界,虽然胜达在美国市场卖的比锐界好,但是到了国内,胜达的安全配置减配做的有点过了。胜达的可靠性反馈比较少,可靠性还可以,可靠性是韩系的优点之一,小毛病不太多,也不是最优秀的。与其花20万买胜达,不如锐界。

每周一到周五晚6点关注山东经济广播《爱车总动员》,下载闪电新闻APP搜索订阅号“爱车总动员”,获取更多爱车资讯。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东这家单位公开招一名“丑演员”,颜值担当的你有没有压力?

山东这家单位公开招一名“丑演员”,颜值担当的你有没有压力?

9月17日,山东省文化和旅游厅发布所属事业单位2019年公开招聘工作人员简章,其中提到,山东省京剧院要招聘一名京剧丑演员![详细]
齐鲁网 2019-09-19
中国•兰陵压油沟农民丰收节9月21日启动 逛压油沟品丰收滋味

中国•兰陵压油沟农民丰收节9月21日启动 逛压油沟品丰收滋味

9月21日下午,“举国庆丰收 欢聚压油沟” 2019中国•兰陵压油沟农民丰收节启动仪式将在压油沟景区精彩上演。来自山东广播电视台的主播天团...[详细]
齐鲁网 2019-09-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司