全部

济南最悲催婚礼:新郎被好友闹脱臼,酒席被喷辣椒水

来源:山东商报

作者:

2017-04-17 09:51:04

婚礼惊现不明气体

16日中午,市民滕女士在济南黄台宾馆参加婚礼,恰巧另一对新人也在这家酒店办婚礼,都在同一个酒店,这菜还没上齐,婚礼上的三四百人齐刷刷地往楼下跑,直呼受不了了。

(宾客撤出酒店)

据了解,当时酒店内突然出现一股刺鼻的气味,非常呛人,而且让人止不住地流眼泪,好多人都被呛得呕吐了。参加婚礼的宾客实在受不了了,这才纷纷跑到楼下,婚礼也没有继续进行。

随后记者来到事发宾馆,门口和大厅内都聚集了很多人,此时宾馆内的气体少了很多,但还是有呛人的感觉,宾馆的保洁人员正在清理打扫。

在宾馆接待室我们见到了滕女士,滕女士告诉记者,当时菜还没吃几口,就感觉喘不上来气,受不了了。

据了解,在昨天中午在宾馆的二楼有两家举办婚礼,一家是滕女士参加的这家,还有一家是姓杨,共30多桌的宴席,十人一桌,大约有三百多人,新郎杨先生说自己婚宴还没开始上菜,所有的亲朋好友就被呛得跑到楼下。

因为呛人的不明气体,弄得人心惶惶,两家的婚礼都受到了影响,幸好没有人受伤。

酒店:疑似有人喷辣椒水惹祸

在酒店,我们见到了一位负责人,这位负责人告诉我们记者,空气中的不明气体是有人故意喷的,很有可能就是辣椒水。

该负责人表示,杨先生婚礼之外的另一家婚礼举办的要早一些,来了不少好友闹新郎,在婚礼举办之前就闹得新郎胳膊脱臼了。

据了解,去医院治好了脱臼的胳膊后,这位新郎才回到酒店举行完婚礼仪式。没成想,几位好友吃完饭又惹出这么大的麻烦。

在二楼大厅一同举办婚礼的新郎杨先生,觉得自己非常无辜,又非常无奈。

杨先生说,婚宴还没开始就已经结束了,大喜的日子闹成这样他肯定要找酒店的责任。

记者在现场发现,警方已经对此事介入调查,并对涉事新郎的朋友询问排查。目前,具体的情况警方还在调查当中。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

盗窃惯犯来烟台用长镊子偷手机 初次作案即落网

嫌疑人落网胶东在线4月17日讯(记者。芝公宣)4月8日,烟台芝罘刑侦反扒中队与西大街派出所联合行动,在烟台长途汽车站等扒窃高发案区域布防...[详细]
胶东在线 2017-04-17
民生实验室 | 走进名泉广场,汗青和观众一起做实验

民生实验室 | 走进名泉广场,汗青和观众一起做实验

为了让更多的观众近距离的参与到节目中来,把实验真正做给大家看,给观众朋友们每一天都奉上不一样的精彩节目,昨天,汗青携《民生实验室》...[详细]
齐鲁网 2017-04-16

烟台九岁女童搭错车险被陌生人领走 俩姑娘拦住报警

14日下午,在烟台市区青年路长途车站公交车站点,9岁女童婷婷放学回家上错了公交车时,一名中年妇女假意要护送婷婷回家,但却说不清孩子要...[详细]
水母网 2017-04-16
男子来济修车嫌零件太贵竟偷来货车组装到自己的车上

男子来济修车嫌零件太贵竟偷来货车组装到自己的车上

据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,前段时间青岛一名男子来济南修车,因为零件太贵竟然偷了一辆车回去,把自己的的车改装了。据犯罪嫌...[详细]
无线济南 2017-04-16

济南一市民乱点眼药水双眼“杀得慌”诊断为角结膜烧伤

近日,张先生到济南市第二人民医院就诊时自述眼红痛,异物感强烈,视物模糊。经过医生询问病史得知,原来张先生朋友从国外带回一种外用药水...[详细]
济南时报 2017-04-16

济南两名车主缓刑期心存侥幸 醉酒驾车双双被判服刑一年

济南两名车主身处缓刑期,却心存侥幸醉酒驾车,双双被判服刑。近日,章丘区人民法院依法审理了两起在缓刑期内醉驾的案子,被告人郭某、李某...[详细]
济南时报 2017-04-16

济南一公司虚开增值税发票超6亿获刑 已卖给47家公司

四人虚开增值税发票金额超过6亿元,导致7200万元税款流失,涉案人员获利超过700万元。这起案件的被告人为李某、毕某、董某、边某四人,其中董...[详细]
齐鲁壹点 2017-04-16

淄博现新骗局 高档自行车便宜卖结果竟是山寨货

昨天,淄川的李先生遇到了一名上门卖山地车的男子。禁不住低价诱惑,李先生花600元买了一辆。[详细]
齐鲁壹点 2017-04-16
鲁能1-0国安主场3连胜 佩莱丢点球吴兴涵制胜

鲁能1-0国安主场3连胜 佩莱丢点球吴兴涵制胜

中超第5轮大战,山东鲁能坐镇主场迎战北京国安。第4分钟,佩莱错失点球良机,第37分钟,吴兴涵打出一记世界波为球队打破僵局,第63分钟,张...[详细]
齐鲁网 2017-04-16
名家云集星光璀璨 国家京剧院《西安事变》即将闪耀泉城

名家云集星光璀璨 国家京剧院《西安事变》即将闪耀泉城

看点多多,大腕名角儿云集!155人超豪华阵容!由国家京剧院出品,山东省会大剧院主办,汇集于魁智、李胜素、朱强等众多戏曲名家打造的全明...[详细]
齐鲁网 2017-04-15
济南奥迪女套用号牌还闯卡!被拦停后辩称:技术不好

济南奥迪女套用号牌还闯卡!被拦停后辩称:技术不好

一辆涉嫌变造号牌的奥迪车被市民举报,济南市中交警在车辆前方检查时,驾车的女司机不听从指挥继续前行,被成功拦停后还辩解称不是要逃逸而...[详细]
齐鲁壹点 2017-04-14
烟台一高位截瘫青年开网店创业,每天忙碌12个多小时

烟台一高位截瘫青年开网店创业,每天忙碌12个多小时

一张特制的桌子,一台电脑,一大杯水,每天超过12个小时的忙碌……这就是烟台41岁高位截瘫青年李冬的创业生活。”李冬说,“刚出院那段时间...[详细]
齐鲁壹点 2017-04-14
连收三条违章信息后 男子竟然破坏监控来泄愤

连收三条违章信息后 男子竟然破坏监控来泄愤

连收三条违章信息后,男子竟然破坏监控来泄愤嫌疑人指认现场交通违章后,一般人往往是查明原因,在下次驾驶时注意,尽量避免再次违章。潍城...[详细]
齐鲁晚报 2017-04-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司