全部

刘家义到基层宣讲党的十九届五中全会精神 牢记使命奋发实干 推动全会精神落实落地

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-05 22:31:11

齐鲁网·闪电新闻11月5日讯 今天下午,山东省委书记刘家义和他所在的省委常委会办公室党支部全体党员一起,来到位于济南市市中区杆石桥街道的山东数字产业大厦,与企业员工深入交流,向支部党员和入驻产业大厦的企业家宣讲党的十九届五中全会精神。

刘家义等走进山东数字产业大厦,详细听取产业大厦发展情况汇报,了解梦享家楼宇党群服务中心党建工作开展情况。在承启通网络科技有限公司、赤子城网络科技有限公司,详细了解企业生产经营和科技创新情况。

随后,刘家义与支部党员、杆石桥街道办党工委成员及部分入驻产业大厦的企业负责人座谈交流。刘家义认真听取大家发言,就健全完善创新体系、推进制造业高质量发展、弘扬和传播中华文化等具体问题,结合自身经历和工作实践与大家深入交流讨论。刘家义说,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神,结合实际抓好落实。当前,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,我国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。作为一名党员,我们虽然在不同的岗位,但是都应该认真思考,“进入新阶段,我该怎么办”。要牢记共产党员的使命、自己的岗位使命,明确党和国家需要我做什么、我应该怎么做。要始终对党忠诚、对人民忠诚,忠诚于岗位职责,把理想信念的坚定性体现到做好本职工作中。要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,立志报效祖国、报效人民,不负韶华、不负时代。要发扬实干精神,善于总结经验,学习先进知识,勇于创新实践,努力提升本领,发挥聪明才智,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标贡献智慧和力量。

山东省委常委、秘书长刘强参加活动。

闪电新闻记者 李侠 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行[详细]
齐鲁网 2020-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司