全部

Vlog|长龙与漫天钢花共舞 纵享济南方特12小时超长游玩体验

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-13 20:57:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月13日讯 你知道“人在龙中舞 龙在火中飞”说的是什么场景吗?夜色降临,济南方特东方神画的节庆广场上正在表演非遗项目“火龙钢花”,高达1600℃的铁水在空中上演火龙银花,炫美磅礴的景象,瞬间引燃游客热情。

想知道这里还有哪些精彩活动,赶快跟随闪电新闻记者明慧一起去看看吧!

作为中国四大传统节日之一的端午节,在发展过程中融合多种民俗于一体,节俗内容丰富,而其中的划龙舟和食粽更是传承至今。济南东方神话销售部部长杨松盛介绍,端午期间,济南方特精心打造民俗节,吸引了大批游客前往。除了乐园30余个主题项目外,应景端午的包粽子、做香囊、乘龙舟等特色互动活动,也让游客近距离感受到了传统节日习俗的魅力。

“非常震撼,这是第二次来看火龙钢花,真的太漂亮了!”“没想到我们的传统民俗演出也可以是这么‘高调’,太炫酷了。”在节庆广场欣赏“火龙钢花”表演的游客,纷纷鼓掌叫好,发出由衷赞叹。杨松盛表示,在端午小长假期间,节庆广场每天都会上演篝火狂欢和火龙钢花,希望游客朋友们可以在这里感受民俗魅力,放松身心,收获欢乐。

闪电新闻记者了解到,作为合家欢的高科技文化主题乐园,济南方特东方神画也吸引了众多带娃出行的亲子家庭。家长们带着孩子体验《九州神韵》《女娲传奇》《梨园游记》等寓教于乐的乐园项目,参与园内“钓粽子”等亲子活动互动,亲子出游收获多重惊喜。

据杨松盛介绍,从6月12日至14日这三天时间,济南方特的营业时间调整为9:00-21:00。来这里玩项目、赏民俗、品美食,12小时的超长欢乐时光,让你的假期更加美好。

闪电新闻记者 王峣 殷明慧  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

雷电+短时强降水+10级风!山东今夜迎来明显降雨,这5市局部暴雨

雷电+短时强降水+10级风!山东今夜迎来明显降雨,这5市局部暴雨

雷电+短时强降水+10级风!山东今夜迎来明显降雨,这5市局部暴雨[详细]
齐鲁网 2021-06-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司