全部

61秒|男孩颈部受伤送医 民警:有事打电话,那个手机号是我的

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-05 11:56:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月5日讯 5月1日19时17分,聊城交警执勤四大队三中队民警接到支队指挥中心指令,济聊高速公路上一辆私家车载有一名颈部意外受伤的男孩从冠县方向赶来,情况紧急,急需到聊城市人民医院急救,因节假日期间车流量大,怕耽误伤情,请求执勤交警给予帮助。

得到指令的执勤四大队三中队巡逻组徐连成等同志立即驾驶警车赶往昌润路高速北口接应病人车辆。在昌润路建设路口,与载有受伤男孩的私家车会合后,交警徐连成立即驾驶警车开道,在聊城市主城区车辆聚集拥堵的情况下,选择最快的道路全速前进,不断提醒沿途车辆紧急避让,一路疾驰,将伤者送到聊城市人民医院,为伤者控制伤情赢得了宝贵的时间。

受伤男孩得到救助后,家属对交警的救助表示感谢。据了解,目前受伤男孩病情稳定,正在进一步治疗中。

闪电新闻记者 黄健容 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司