全部

49秒 | 退伍老兵侯川鲁:用无私大爱成就孤胆英雄

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-30 20:34:07

  

齐鲁网▪闪电新闻7月30日讯 八一建军节到来之际,闪电新闻客户端记者走进山东各地,采访在社会各领域发光发热的退役军人和军嫂,推出一系列短视频策划,再现退役军人不朽军魂,展现军嫂“为国家 守小家”的动人故事。

8月1日建军节当天,闪电新闻客户端将联合快手短视频客户端,在“闪电新闻”快手号将推出两场建军节主题直播:12:30-14:00,山东台主持人接力唱响军歌,用歌声回忆峥嵘岁月、赞颂最可爱的人;20:30-21:30 主持人黄凯对话山东军嫂,聆听军嫂故事,致敬“军功章的另一半”,敬请期待。

闪电新闻记者 周欣 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【中央生态环保督察“回头看”整改在山东】制订“一企一策”整改方案 滨州博兴半年整改百家彩涂钢板企业

【中央生态环保督察“回头看”整改在山东】制订“一企一策”整改方案 滨州博兴半年整改百家彩涂钢板企业

挥发性有机物是形成臭氧污染的主要因素,7月1日起,相关行业执行更严格的排放标准。博兴县通过倒逼、引导和帮扶,半年时间整改一百多家彩涂...[详细]
齐鲁网 2020-07-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司