全部

端午将至 “一带一路”沿线国家留学生们包粽子制香囊

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-12 09:30:06

齐鲁网·闪电新闻6月12日讯 加强国际文化交流,6月11日,大明湖街道舜井社区联合“双报到”单位济南市文化和旅游局、济南市大数据局、济南市出入境管理局移民事务科等共同举办端午节活动,组织来自“一带一路”沿线国家的留学生们认真学习包粽子、制作香囊,发掘、传承端午节的文化内涵。

推动中外文化的交流,舜井社区将继续坚持文化自信,以优秀传统文化为主线,结合泉城济南的地域特色,以社区活动为粘合剂增进中外居民之间的互动交流和情感联系,营造中外居民可参与、可共享的社区公共空间,为助力建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。


闪电新闻记者 王希  通讯员 于朋朋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题

山东省纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题[详细]
齐鲁网 2021-06-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司