全部

财会监督山东试点启动大会在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-10 19:49:06

齐鲁网·闪电新闻6月10日讯 今年以来,财政部在全国组织开展财会监督试点工作,山东省是试点之一。6月9日下午,财会监督山东试点启动大会在济南召开。会议深入学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署,对山东试点各项工作进行动员部署。省委常委、常务副省长王书坚出席会议并讲话。

王书坚指出,当前,山东正处于改革发展的关键阶段,推动经济社会高质量发展,离不开财会监督作用的有效发挥。要以试点为契机、为动力,先行先试,科学探索,全面推动财会监督工作再上新水平。要科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,主动服务构建新发展格局,聚焦国家战略实施和重点工作领域,为推动中央重大财税政策落地生根提供坚强的监督保障。要积极支持、服务配合试点各项工作顺利推进,健全工作机制,统筹监管资源,加强协调配合,央地联动,政企同心,全面完成财会监督试点各项任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

闪电新闻记者 吴婉聪 梁欣 张鑫 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司