全部

聚焦2021山东两会|圆满完成新闻报道任务!齐鲁网·闪电新闻等获“点名”表扬

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-06 17:32:02

齐鲁网·闪电新闻2月6日讯 2月6日下午,省十三届人大五次会议举行第二场新闻发布会,介绍省十三届人大五次会议总体情况,解读山东“十四五”规划纲要并回答记者提问。

省十三届人大五次会议大会副秘书长、省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏表示,会议期间,有近60家中央及省内外主要媒体的130余名记者,积极适应疫情防控的新要求,克服人员精简等不利因素,认真做好程序性报道,准确阐释会议精神,圆满完成了省十三届人大五次会议新闻报道任务。

人民日报、新华社、中央广播电视总台等中央媒体,积极采编、刊播大会重头稿件,宣传山东成就变化,讲好人大代表故事,全面客观介绍山东情况;大众日报、山东广播电视台等省直主要媒体在重要版面和时段开设专题专栏,精心组织开展系列报道,全方位、多角度、多层面反映大会盛况,形成了强有力的舆论声势;大众网•海报新闻、齐鲁网•闪电新闻等,依靠“技术+创意”,策划推出了一系列融媒体报道产品,以生动鲜活、喜闻乐见的方式展示代表履职情况,增进了全社会对人民代表大会制度的了解和认识。

闪电新闻记者 杨玉金 崔珍珍 张侃 尹承谦  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司