全部

长漫|中国共产党100年征程图鉴

来源:未来网

作者:

2021-07-13 14:30:07

2021年,是中国共产党成立一百周年,更是见证我们国家各领域发展的重要时刻。从百年前一条画舫泛舟嘉兴南湖,到如今“中国号”巨轮劈波斩浪于世界,从“星星之火,可以燎原”的坚定信念,到“将革命进行到底”的伟大号召,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就。

无论是保家卫国的“抗美援朝”、成功发射的“两弹一星”、“端牢饭碗”的杂交水稻,还是拥抱世界的改革开放、全面胜利的脱贫攻坚……百年时光,白驹过隙,党领导人民在中华民族伟大复兴旗帜下阔步前进,第二个百年奋斗目标正激励着我们不断向前。

穿越壮丽一百年,驰骋锦绣好山河。站在实现第二个百年奋斗目标的历史新起点上,中国的发展、民众的生活就如同一列列一日千里的复兴号高铁列车,延伸的钢轨指引前进方向,飞驰的车轮见证中国速度,让每一个中华儿女对未来愈发期待!

 

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司