全部

2021山东春晚|歌舞《我的祖国》融入山东民间传统艺术 力求带来新体验

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-13 22:47:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 2021山东春晚进入录制倒计时,各个节目都在紧张排练之中,记者从导演组得知经典歌曲《我的祖国》将会在这次山东春晚中进行创新呈现。

歌曲《我的祖国》出自抗美援朝题材电影《上甘岭》,唱出了志愿军战士对祖国、对家乡的无限热爱之情和英雄主义的气概。几十年来广为传唱,温柔而有力的旋律和歌词成为了几代人心中永恒的经典。

2021山东春晚导演组经过数月的打磨,在歌舞《我的祖国》中充分融入了山东民间传统艺术,舞蹈演员经过紧张的磨合排练,已经初步成型。节目力求带来新的感官体验,和令人热泪盈眶的感动。

闪电新闻记者 龙云飞 殷明慧 黄岛台 石沛 耿德叶 编辑 郭美君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司