注册
首页 > 新闻 > 综艺新闻

《夜市人生》故事梗概大结局 穷人富人一台戏

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-07-21 15:25

关键词:夜市人生 大结局 穷人 富人

[提要]故意讨好何娜娜和晓萱,晓萱以为友慧和她是好朋友,却不知道友慧一直暗暗的憎恨着晓萱。而另一方面,江一官的妹妹江一帆从台北回来任教音乐老师,帮友志友慧的班级争取到了

  这是一个关于金华夜市的故事,这里的每个摊贩的背后都是一个家庭,有人富,有人穷……

  药汤排骨摊贩蔡月霞(陈美凤饰)的老公李庆祥(萧大陆饰)从大陆归来,却因公司经营不善,欠下一笔债务,被老公的下属叶汉良(倪齐民饰)等人堵债,幸亏被夜市主委江一官(张晨光饰)解围,月霞拼命的筹钱帮庆祥还债,月霞万万没想到,庆祥在大陆与台商何娜娜(张琼姿饰)在一起,何娜娜的还为庆祥生了一个女儿晓萱(幼年李玉凤饰/成年楚宣饰),娜娜竟来到月霞家中劝她离婚,月霞的儿子友志(幼年刘羽谦饰/成年王识贤饰))和友慧(幼年彭敏嘉饰/成年廖家怡饰)更被何娜娜羞辱,娜娜的女儿晓萱也时常在学校欺负友慧,晓萱还诬蔑友慧,友志帮妹妹友慧出气,出手打了晓萱,竟使庆祥更来教训儿子友志,月霞为了子女不再受伤害,最终决定离婚。友慧不理解妈妈,还三番四次责怪妈妈不让爸爸回来,月霞难以解释。夜市主委江一官一直帮月霞排忧解难,又引来旧情人,现任民意代表的方恰恰(郑仲茵饰)不满,更要求月霞撤摊,离开夜市。多亏江一官相助。庆祥与二奶生活,但迟迟未与其结婚,庆祥不满江一官与月霞关系亲密,更让友慧越来越讨厌江一官。晓萱因调皮,故意来排骨摊刁难友慧,见友慧不理睬她,居然用火柴点燃排骨摊,月霞见此场景冲进去救出友志友慧,却因为煤气中毒患上头疼的病,而后住院。住院期间,友慧寄住在二奶何娜娜和父亲李庆祥的家中。晓萱因为过度害怕,开始发生性格转变,变得与友慧友好了许多。友志多次劝友慧回来,友慧因为爸爸的缘故,甚至讨好何娜娜,使得友志更加恼怒,对妹妹一直不理解。晓萱和友慧成了好朋友,友慧却一心想着要父母复婚,故意讨好何娜娜和晓萱,晓萱以为友慧和她是好朋友,却不知道友慧一直暗暗的憎恨着晓萱。而另一方面,江一官的妹妹江一帆从台北回来任教音乐老师,帮友志友慧的班级争取到了县歌唱比赛的第一名,同学都很喜欢一帆老师。而另一方面,方恰恰一直处心积虑的想拿到丈夫金居福(雷洪饰)的公司财产,一直与其争吵不休,为了让儿子金大风和自己在金家地位能保住,前妻之子金祖恩却在此时从美国回台,恰恰担心祖恩想要与其争财产,三番四次的与祖恩起冲突,祖恩被恰恰设计,祖恩涉世不深,因此其姨妈丽丽从美国回来打算保护他,丽丽想尽办法与恰恰相争,恰恰因为无法忍受,多次大吵大闹,居福对恰恰极其不满……

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062