注册
首页 > 新闻 > 花边写真

《幻城》电视剧演员表全集剧情分集介绍1-62集大结局

《幻城》电视剧演员表全集剧情分集介绍1-62集大结局

《幻城》电视剧演员表全集剧情分集介绍1-62集大结局

  幻城演员表

  冯绍峰 饰 卡索:黑色之城

  宋茜 饰 梨落:守界使者

  马天宇 饰 樱空释/罹天烬:幻雪之影

  张萌 饰 艳炟:火焰公主

  金喜善 饰 莲姬:隐莲之殇

  麦迪娜 饰 岚裳:人鱼公主

  邵兵 饰 冰王:幻雪帝国

  胡兵 饰 火王:苍炎之龙

  书亚信 饰 烁罡:火族王子

  龚蓓苾 饰 冰后:冰族王后

  幻城剧情简介

  冰族与火族是远古传说中的两大神族。在一次百年大战之后,火族大败,而冰族——幻雪王国王室的年轻一代仅剩下卡索和樱空释两位王子。在王位更迭过程中,卡索先后失去爱人和弟弟樱空释。登上王位后,卡索意外发现冰族圣地幻雪神山内有邪恶力量存在,他和六位身怀绝技的部族年轻人进入神秘莫测的幻雪神山,与占据神山的渊祭斗智斗法。然而当他们打败渊祭强大的四大护法之后,才发现一切都是渊祭布下的惊天阴谋。期间卡索也费尽艰辛寻找失散的爱人和弟弟,然而樱空释却被渊祭送入火族,记忆全失的他成为了火族王子。当冰族与火族再次爆发大战时,这对昔日的亲兄弟面临生死对决。最终关头正义唤醒良知,兄弟相认,主谋渊祭也得到了应有的惩罚。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062