注册
首页 > 新闻 > 花边写真

美女车模兽兽艳照门揭潜规则 附兽兽"艳照"(图)

  • 来源:凤凰网
  • 2010-02-23 11:39

关键词:兽兽 女车模 艳照门

[提要]  兽兽门堪称年后第一艳照门,兽兽者,翟凌也。2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,是众多模特中顶级的模特。这些只是我们在其成名之后对其的所知,谁又会知道其在几年前只是一

  兽兽门堪称年后第一艳照门,兽兽者,翟凌也。2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,是众多模特中顶级的模特。这些只是我们在其成名之后对其的所知,谁又会知道其在几年前只是一个北漂的小姑娘呢?而此次艳照门事件就是发生在其未成名期间。

  兽兽的男友(现在说前男友更好)叫没起子,是业内的以摄影师。在兽兽没有成名之间就遭遇过艳照事件,原因是其前男友拍了其的一些艳照,发到了网上,后来被没起子摆平。遂兽兽与没起子成为了新男女朋友关系。但是兽兽成名后,却做起了陈世美,抛弃了没起子。对于一个把真心托付给了兽兽的痴情男子,怎么也咽不小这口气,于是见了我们的艳照门。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062