首页 > 新闻 > 时尚女性

组图:泰国第一美女Noon唯美婚纱写真

  • 来源:《新娘》
  • 2010-05-18 09:00

关键词:泰国第一美女 写真

[提要]Noon 是泰国七台当家花旦,她主演的《云中玫瑰》 、《妒嫉的密码》 、《落难公主》等剧深受国内泰剧迷的欢迎。

  将于下月举行婚礼的泰国第一美女Noon近日受某时尚杂志邀请,拍摄一辑婚纱写真。Noon身穿洁白婚纱、标志性的长发加上迷人笑容,满脸幸福。

  迷人笑容洋溢美满幸福

  华贵大气

副标题

  清秀面孔展露诱人香肩

  华丽表现宫廷式优雅

副标题

 
  迷人成熟味道

 
  唯美婚纱写真

  Noon和Todd的婚礼将不会像其他明星一样选择秘密举行,而是会邀请大家一齐见证两人的幸福时刻。早前曾有新闻报道称两人印了至少四千张结婚请柬,Noon也在为婚礼做着积极准备。对于大众比较关注的礼金问题,有传是一亿泰铢或是一千万泰铢,不过暂未得到当事人确认。

  Noon 是泰国七台当家花旦,她主演的《云中玫瑰》 、《妒嫉的密码》 、《落难公主》等剧深受国内泰剧迷的欢迎。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司