注册
首页 > 新闻 > 山东省情 > 书写山东

品牌山东

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-06-14 10:50

关键词:山东省情 品牌山东

[提要]作为中国东部沿海经济大省,山东是全国最早实施名牌战略的省市之一。特别是近几年,按照壮大一批支柱产业、发展一批大型企业集团、培育一批知名品牌的发展思路,全省各地继续..

  作为中国东部沿海经济大省,山东是全国最早实施名牌战略的省市之一。特别是近几年,按照“壮大一批支柱产业、发展一批大型企业集团、培育一批知名品牌”的发展思路,全省各地继续大力实施名牌战略,更多的品牌从无到有、从小到大、从弱到强,初步实现了由经济大省向品牌大省的跨越。目前,山东已由最初抓产品名牌特别是制造业名牌,延伸至企业品牌、文化品牌、城市品牌等各个方面,涉及的领域越来越宽,层次越来越高,品牌效应也越来越突出,为全省经济社会又好又快发展做出了重大贡献。

  目录:

  ·品牌山东的兴起

  ·农业品牌

  ·制造品牌

  ·服务品牌

  ·文化品牌

  ·城市品牌

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062