注册
首页 > 新闻 > 山东省情 > 书写山东

发展山东

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-06-13 15:42

关键词:山东省情 发展山东

[提要]党的十六大以来,山东高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以科学发展观统领经济社会发展全局,按照构建社会主义和谐社会的总体要求,紧紧..

  党的十六大以来,山东高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领经济社会发展全局,按照构建社会主义和谐社会的总体要求,紧紧围绕省委提出的发展目标和工作思路,切实转变发展理念,创新发展模式,提高发展质量,坚持科学发展,推动协调发展,促进高效发展,经济社会发展全面加快,经济综合实力显着提升,经济发展方式逐步转变,经济结构渐趋优化,经济运行质量明显改善,人民生活水平不断提高,社会事业取得全面进步,经济社会发展的稳定性、协调性增强,取得了令人瞩目的成就,实现了“十五”确定的发展目标和“十一五”的良好开局,经济社会进入了新的发展阶段,站在了新的历史起点上,成为科学发展的经典缩影。

  目录:

  ·发展理念

  ·农村农业

  ·迅速崛起的工业

  ·发展的服务业

  ·区域经济

  ·和谐发展

  ·社会事业

  ·深化改革

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062