全部

章莹颖家属代理律师:发现遗骸下落的信息

来源:中国新闻网

作者:

2019-08-03 07:09:08

中新社休斯敦8月2日电 中国访美学者章莹颖的家属代理律师史蒂文⋅贝克特2日称,根据罪犯克里斯滕森辩护律师提供的材料,章莹颖的遗骸可能在位于伊利诺伊州中部弗米利恩郡的垃圾填埋场内。

美联社消息,史蒂文⋅贝克特2日向该媒体透露,根据豁免协议, 7月25日,辩护律师与该案检察官会面,并向检方提供了与案情相关的材料。

资料图:章莹颖。

据该州媒体《新闻公报》报道,日前,章莹颖的家属在这些材料中发现了章莹颖下落的信息,“在弗米利恩郡的垃圾填埋场可以找到遗骸”。

2017年6月,26岁的章莹颖在伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC)交流学习。6月9日下午2时4分,她坐上一辆黑色土星轿车后失踪。美国联邦调查局(FBI)于6月30日宣布逮捕克里斯滕森。2019年6月24日,陪审团裁定其绑架致死罪等三项罪名成立。7月18日,陪审团判克里斯滕森终身监禁。

自2017年章莹颖失踪以来,章的家人一再公开请求这名罪犯告知遗体的下落,以便带女儿回中国入土为安。然而,两年来,克里斯滕森不仅没有向他们透露任何有关遗体的信息,也从未向受害者家属表达丝毫歉意。

另据《新闻公报》报道,史蒂夫⋅贝克特当日还表示,原计划于5日在该州萨伏依市(Savoy)举行的章莹颖追悼会被推迟。据介绍,追悼会将对公众开放,届时章的家人将参加悼念。(完)

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

外国人突发急性脑梗死 获救后点赞中国医术

外国人突发急性脑梗死。危急时刻,内蒙古自治区人民医院通过神经重症患者绿色通道,第一时间对其进行静脉溶栓治疗[详细]
新华网 2019-08-02

霸气!民警一声怒吼喊回女大学生被骗资金8900元

霸气!民警一声怒吼喊回女大学生被骗资金8900元原标题 充99返999。近日,徐州铁路公安处邳州站派出所值班民警刘帅接到一名女大学的报警,说...[详细]
中国新闻网 2019-08-02

一个改变家乡的决定,他坚持了26年

赵戈最近两个多月里,艾力·尼亚孜和同事们在林子里忙着挖沟引水,以便七八月份来临的生态水能够滋润到每一棵胡杨,让“渴”了一年的“绿洲...[详细]
新华网 2019-08-02

火车上遇“咸猪手” 机智女乘客果断应对

火车上遇“咸猪手”。在火车上遭遇“咸猪手”,机智的王女士用手机将男子猥亵她的全过程拍摄了下来,让嫌疑人难逃法律制裁[详细]
新民晚报 2019-08-02

英剑桥女大学生跳机身亡 警方称或因疫苗过敏反应

警方称或因疫苗过敏反应。卡特兰德在马达加斯加身亡[详细]
中国新闻网 2019-08-02

女子凌晨打车遭陌生男子捅伤 警方:嫌疑人已抓获

女子凌晨打车遭陌生男子捅伤。长沙市公安局芙蓉分局2日凌晨通过官方微博通报称,涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人已被抓获,民警对相关案情正在进...[详细]
中国新闻网 2019-08-02

手机层层不设密 银行卡连连被盗刷

手机层层不设密。银行卡连连被盗刷[详细]
新民晚报 2019-08-01

南京铁路警方查获“组团式”逃票案 四男子逃票百余次

南京铁路警方查获“组团式”逃票案。2019年7月30日上午,南京站派出所民警联合客运在南京站北出口进行联合检查,半小时不到的功夫,在同一...[详细]
中国新闻网 2019-08-01

大厦内 一“黑开”旅馆被查 一住客称他是从携程网订的房

一“黑开”旅馆被查。以为是正规酒店民警敲开房门检查[详细]
北京晚报 2019-08-01

称代收学费 班主任骗学生48万

称代收学费。班主任骗学生48万[详细]
北京晚报 2019-08-01

醉酒乘客王先生为啥会呕吐?因为背后有一个感恩的故事

醉酒乘客王先生为啥会呕吐。我的老板黄先生是杭州滨江一家企业的老板[详细]
钱江晚报 2019-08-01

武汉市民质疑城管“点拆”自家阳台:应统一尺度

武汉市民质疑城管“点拆”自家阳台 应统一尺度。”家住武昌区“东湖壹号”小区3栋的乔先生称,2010年,他家乔迁新居,房子137平米,因阳台...[详细]
武汉晚报 2019-08-01

女医生凭借“神预判”击退“产科死神”

。7月21日,33岁的李女士产后遭遇致命“羊水栓塞”,幸而医生早已将抢救流程谙熟于心[详细]
武汉晚报 2019-08-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司