全部

一见钟情一生浪漫!相伴71年后,这对夫妇同一天离世

来源:中国新闻网

作者:

2019-07-18 11:22:07

中新网7月18日电 综合报道,近日,美国一对老夫妇,94岁的赫伯特·德莱格勒和88岁的玛丽莲·弗朗西斯·德莱格勒在同一天去世了,他们的去世时间仅仅相隔了12小时。这对老人结婚71年,在一起的时候,总是牵着手,就这样“秀了一辈子恩爱”。

他们的家人说,两人在天堂又在一起了。两位老人带着爱携手离开,留给我们的是一个融化心灵、温暖灵魂的爱情故事。

社交媒体推特截图。

72年前,一见钟情

72年前,德莱格勒夫妇的爱情故事始于一家咖啡馆。那时,他22岁,她16岁。

“弗朗西斯在我们位于威恩斯伯勒的一家名为White Way cafe的小咖啡馆工作。”赫伯特·德莱格勒说:“我一直看到她进进出出,进进出出,我的眼睛一直盯着她。后来,我终于鼓起勇气问她,愿不愿意和我一起出去。”

两个人第一次约会是去看电影。一年后,赫伯特向年轻美丽的弗朗西斯求婚。赫伯特回忆说:“我问她是否愿意嫁给我,她说当然愿意。”

但是,这对情侣差点错过婚礼仪式,因为他们迟到了一个小时才到教堂,最后两人说服牧师赶紧把誓词念完。

弗朗西斯表示:“他总是迟到。”而赫伯特则说,婚礼非常便宜,“我为她付的钱只有5美元。”

71年婚姻,真爱的秘诀是什么?

在两人70周年结婚纪念日的时候,弗朗西斯曾说,这一生,她的丈夫总是让她笑。

这对夫妇还说,他们一生中的大部分时间都在牵手。“我想,你知道,他在服役,很多时候他都不在,当他在家的时候,我总是牵着他的手。”弗朗西斯说。

两人还透露了他们如此深爱彼此的原因,以及他们长久婚姻的秘诀。弗朗西斯说:“他总是充满爱心、耐心和善良。”

携手71载,两人早已拥有了一个大家庭,他们有6个孩子、16个孙辈、25个曾孙和3个曾曾孙。

他们的家人日前发表声明说:“他们在一起71年了,现在,他们在天堂里,真是太棒了。这是一个多么美妙的爱情故事啊。”

有一种心碎,是“你先我而去”

据报道,当已婚夫妇或家庭成员在爱人去世后去世时,第二次死亡通常被归因于心碎。

“心碎综合症——事实上,是一个真实的东西——当有人发现一个令人震惊的消息,可怕的消息,大量的压力荷尔蒙就会释放到血液中,心脏就会被这些压力荷尔蒙狂轰滥炸。”纽约勒诺克斯山医院精神病学家马修博士说。

严重的情绪冲击会导致心脏的突然衰弱,就像心脏病发作一样。

2019年5月份,美国宾州一对已经结婚45年的夫妇,就在数分钟内相继离世。他们的女儿认为,父母亲不能没有彼此,父亲离世而母亲跟随,他们一起离开,就像每天在疗养院的日子。

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

医生提醒,夏季幼儿疱疹性咽峡炎多发 应做好防护

医生提醒,夏季幼儿疱疹性咽峡炎多发。应做好防护[详细]
新华网 2019-07-16

头痛、疲劳未必是感冒 9岁男童因感染腺病毒去世

9岁男童因感染腺病毒去世。报道称,6月份,9岁男童特里斯坦·安于发病前一周刚参加了全国跆拳道比赛[详细]
中国新闻网 2019-07-16

章莹颖案量刑审判第六日 控辩双方证人作证完毕

控辩双方证人作证完毕。被告克里斯滕森拒绝出庭[详细]
中国新闻网 2019-07-16

马鞍山警方回应“女子哭诉长期遭骚扰”:系编造

马鞍山警方回应“女子哭诉长期遭骚扰” 系编造。中新网7月16日电[详细]
中国新闻网 2019-07-16

警方通报“西安奔驰维权女车主被指诈骗”:不予立案

警方通报“西安奔驰维权女车主被指诈骗” 不予立案上海警方通报“西安奔驰维权女车主被指诈骗” 不予立案中新网上海7月16日电。今年5月,西...[详细]
中国新闻网 2019-07-16

你的痦子还“安分”吗?这8种“异常”黑痣要赶紧检查

你的痦子还"安分"吗?这8种"异常"黑痣要赶紧检查原标题 你的痦子还“安分”吗。痣上长毛、鼓包一定危险吗...[详细]
北京青年报 2019-07-16

奔驰车主撞人致5死为何被判6年?更多庭审细节披露

陈某为何被判有期徒刑6年。夏天的晚七点,还是路口,行人多,车辆多,一切不过短短10秒钟[详细]
钱江晚报 2019-07-16

章莹颖案:罪犯母亲为其求情 声称儿子罪不至死

章莹颖案 罪犯母亲为其求情。声称儿子罪不至死被告克里斯滕森海外网7月16日电[详细]
海外网 2019-07-16

B族维生素、驱蚊手环 这些驱蚊方式蚊子并不“买账”

B族维生素、驱蚊手环。这些驱蚊方式蚊子并不“买账”[详细]
科技日报 2019-07-16

鸡肋手机配件盘点:防蓝光膜没啥用 防窥膜或伤眼

鸡肋手机配件盘点:防蓝光膜没啥用。随着LED照明产品迅速发展,显示屏幕带来的蓝光危害问题也更加被消费者所关注,于是很多人选择给手机屏幕...[详细]
科技日报 2019-07-16

探访特殊的“地下奉献者”:高温下的盾构工人

探访特殊的“地下奉献者” 高温下的盾构工人风镐作业工人在破除盾构洞门时的作业休息间隙。中新网合肥7月14日电入伏后的合肥迎来几场降雨,...[详细]
中国新闻网 2019-07-14

南京地铁回应中外乘客在车厢内饮食事件:均未罚款

南京地铁回应中外乘客在车厢内饮食事件 均未罚款。南京市地铁交通设施保护办公室指出,经调查,7月10日晚,南京市地铁交通设施保护办公室两...[详细]
中国新闻网 2019-07-14

女子13年无偿献血67次:一直放在心上并坚持下去

女子13年无偿献血67次 一直放在心上并坚持下去李丽芬在献血。”事后,李丽芬把献血的事情告诉家人和朋友,却没能得到他们的理解,“好好的...[详细]
中国新闻网 2019-07-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司