全部

阿根廷3名华人遇害案:案发时的监控画面已恢复

来源:中国侨网

作者:

2019-04-11 10:35:04

中新网4月11日电 据阿根廷华人网报道,当地时间3月28日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省胡宁市一家华人超市内发生一起命案,3名中国籍公民遇害。日前,调查人员已恢复了被犯罪嫌疑人丢在Riachuelo河中的视频资料,完整的证据链已经形成。

当地媒体表示,如果说,此前对于犯罪嫌疑人是否是杀害3名华人的凶手还存疑的话,那么,监控画面的恢复,则最终证实了指控。

据当地媒体引用来自案件调查的消息证实,两名在迪拜被捕的犯罪嫌疑人参与了谋杀,目前,等待被引渡回阿根廷。

近日,调查人员在Riachuelo河旁,找到了被犯罪嫌疑人在逃跑回国途中丢弃的录像设备。检察官Vanina Lisazo曾表示,恢复监控画面并不困难,因为尽管上述设备被丢在潮湿有水的地方,但由于是钛制板材,只需要更换电力系统即可恢复。

据报道,恢复过程是在布宜诺斯艾利斯司法信息中心完成的,与案件调查相关的胡宁市官员也在场。

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“乡亲们需要,我就坚持下去”(最美退役军人)

刘成金(左二)和放映队队员合影。资料照片23年前,退役军人刘成金关注到了一则新闻——锦州山沟一位年逾花甲的老母亲,摇摇晃晃地背着双腿...[详细]
人民日报 2019-04-11

华裔男子带鲜活蛤蜊返美 遭查获接刑事控罪传票

遭查获接刑事控罪传票。据美国侨报网报道,日前,一名闽籍华裔男子从福州返美,抵达纽约机场后,却因随身行李中夹带的鲜活海鲜而遭查处,并...[详细]
中国侨网 2019-04-11

纽约女司机撞倒华裔女孩逃逸2周落网 曾30次被捕

纽约女司机撞倒华裔女孩逃逸2周落网。曾30次被捕事故现场图及肇事司机海外网4月11日电[详细]
海外网 2019-04-11

从预言走到眼前 人类有史以来首张黑洞照片诞生的背后

人类有史以来首张黑洞照片诞生的背后视频 人类首张黑洞照片面世。在比利时布鲁塞尔、智利圣地亚哥、中国上海和台北、日本东京和美国华盛顿...[详细]
光明日报 2019-04-11

网约车司机月入近万元:现在的生活比在外打工强多了

网约车司机月入近万元 现在的生活比在外打工强多了。回顾创业历程,苏师傅笑称“一把辛酸泪”[详细]
工人日报 2019-04-11

高薪催热“返乡潮” 外卖骑手成“香饽饽”

高薪催热“返乡潮”。外卖骑手成“香饽饽”[详细]
工人日报 2019-04-11

天弘余额宝取消“限购”,收益率下降你还投“宝宝”吗?

天弘余额宝取消“限购”,收益率下降你还投“宝宝”吗。想当初,为防范规模增长过快风险,天弘余额宝主动发起“瘦身行动”[详细]
新华网 2019-04-10

科学家发现化石遗址:再现小行星撞击地球瞬间

科学家发现化石遗址 再现小行星撞击地球瞬间新华社北京4月10日新媒体专电。法媒称,在佛罗里达大西洋大学担任地质学副教授的古生物学家罗伯...[详细]
新华社 2019-04-10
能弹钢琴能进隧道 90后“女汉子”挑战不可能

能弹钢琴能进隧道 90后“女汉子”挑战不可能

能弹钢琴能进隧道。从雀儿山隧道项目到海南西环铁路,再从蒙华铁路到郑万铁路,这个90后女孩已经扎根隧道项目建设现场7年了[详细]
中国新闻网 2019-04-10
“把我的病床让给你” 老夫妻病床前诠释最美的爱情

“把我的病床让给你” 老夫妻病床前诠释最美的爱情

85岁的武淑贞。武刚推着轮椅上的父亲去看望母亲[详细]
中国新闻网 2019-04-10

买买买需谨慎!让你“种草”的购物笔记可能是假的

让你"种草"的购物笔记可能是假的【原标题】代写刷量屡禁不止,电商平台“黑灰产业链”泛滥。而伴随而来的是各类营销推广笔记和刷量点赞,干...[详细]
工人日报 2019-04-10
男子10年间骗走女老板1200万 还数次感叹“怎么这么好骗”

男子10年间骗走女老板1200万 还数次感叹“怎么这么好骗”

还数次感叹“怎么这么好骗”为算清所有被骗账目,李丽特地聘请了一个会计师。中新网金华4月4日电4日记者获悉,前不久,浙江金华一家医疗器...[详细]
人民网 2019-04-04
民警因一张工作照被“通报批评” 一看手机却笑了

民警因一张工作照被“通报批评” 一看手机却笑了

民警因一张工作照被“通报批评”。事情还要从上周说起,3月29日晚,陈宏凯在所里忙碌时,一不小心露出了手上的留置针,被路过的同事看见,...[详细]
人民网 2019-04-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司