全部

纽约女司机撞倒华裔女孩逃逸2周落网 曾30次被捕

来源:海外网

作者:

2019-04-11 07:44:04

事故现场图及肇事司机(图源:纽约警察局)

海外网4月11日电 今年3月底,一名14岁的华裔女孩在纽约布鲁克林的路口被一辆黑色汽车撞倒。令人难以置信的是,闯红灯的司机见女孩没有大碍,竟在随后驾车扬长而去。在这一肇事逃逸案发生2周后,警方逮捕了这名“前科累累”的肇事司机。

综合每日纽约新闻、美国中文网等媒体报道,这名事后逃逸的司机是49岁的李特莫诺维奇(Julia Litmonovich),来自纽约史坦顿岛。她在当地时间4月10日下午被警方在家中逮捕,被押上警车时还带着手铐。

事故现场图(图源:纽约警察局)

在被捕的2周前,也就是当地时间3月27日下午,李特莫诺维奇驾驶一辆黑色汽车在布鲁克林街头撞上了一名14岁的华裔女孩。监控视频显示,她先是下车短暂查看女孩的伤情,随后返回车内扬长而去。幸好有目击者拨打了911报了警,受伤的华裔女孩也在随后被送往医院接受治疗,她的腿部和上半身都出现了瘀伤。

此案的受害者王欣怡(音译)事后表示:“我很感谢那些拨打911报警的人,感谢他们没有丢下我,我很害怕。我觉得(肇事司机)不能逃避责任。”王欣怡的父亲在接受采访时也对司机表达出了极度不满:“你撞了人,需要承担全部责任,而不是这样离开,这样非常不好。”

警方称,此案的肇事司机李特莫诺维奇此前先后因各种罪名被捕过30次。其中一起逮捕事件发生在2007年,她在史泰登岛的一起车祸中,也是在警方抵达前就驾车离开现场。

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

从预言走到眼前 人类有史以来首张黑洞照片诞生的背后

人类有史以来首张黑洞照片诞生的背后视频 人类首张黑洞照片面世。在比利时布鲁塞尔、智利圣地亚哥、中国上海和台北、日本东京和美国华盛顿...[详细]
光明日报 2019-04-11

网约车司机月入近万元:现在的生活比在外打工强多了

网约车司机月入近万元 现在的生活比在外打工强多了。回顾创业历程,苏师傅笑称“一把辛酸泪”[详细]
工人日报 2019-04-11

高薪催热“返乡潮” 外卖骑手成“香饽饽”

高薪催热“返乡潮”。外卖骑手成“香饽饽”[详细]
工人日报 2019-04-11

天弘余额宝取消“限购”,收益率下降你还投“宝宝”吗?

天弘余额宝取消“限购”,收益率下降你还投“宝宝”吗。想当初,为防范规模增长过快风险,天弘余额宝主动发起“瘦身行动”[详细]
新华网 2019-04-10

科学家发现化石遗址:再现小行星撞击地球瞬间

科学家发现化石遗址 再现小行星撞击地球瞬间新华社北京4月10日新媒体专电。法媒称,在佛罗里达大西洋大学担任地质学副教授的古生物学家罗伯...[详细]
新华社 2019-04-10
能弹钢琴能进隧道 90后“女汉子”挑战不可能

能弹钢琴能进隧道 90后“女汉子”挑战不可能

能弹钢琴能进隧道。从雀儿山隧道项目到海南西环铁路,再从蒙华铁路到郑万铁路,这个90后女孩已经扎根隧道项目建设现场7年了[详细]
中国新闻网 2019-04-10
“把我的病床让给你” 老夫妻病床前诠释最美的爱情

“把我的病床让给你” 老夫妻病床前诠释最美的爱情

85岁的武淑贞。武刚推着轮椅上的父亲去看望母亲[详细]
中国新闻网 2019-04-10

买买买需谨慎!让你“种草”的购物笔记可能是假的

让你"种草"的购物笔记可能是假的【原标题】代写刷量屡禁不止,电商平台“黑灰产业链”泛滥。而伴随而来的是各类营销推广笔记和刷量点赞,干...[详细]
工人日报 2019-04-10
男子10年间骗走女老板1200万 还数次感叹“怎么这么好骗”

男子10年间骗走女老板1200万 还数次感叹“怎么这么好骗”

还数次感叹“怎么这么好骗”为算清所有被骗账目,李丽特地聘请了一个会计师。中新网金华4月4日电4日记者获悉,前不久,浙江金华一家医疗器...[详细]
人民网 2019-04-04
民警因一张工作照被“通报批评” 一看手机却笑了

民警因一张工作照被“通报批评” 一看手机却笑了

民警因一张工作照被“通报批评”。事情还要从上周说起,3月29日晚,陈宏凯在所里忙碌时,一不小心露出了手上的留置针,被路过的同事看见,...[详细]
人民网 2019-04-04

路遇男童惊厥 医护人员跪地施救

路遇男童惊厥。孩子面色青紫、口唇发绀[详细]
人民网 2019-04-04

为什么对父母,连教他们用手机的时间都没有?

一个简单的个税申报填报信息过程,让三代人之间,老人和孩子之间的天平显现出了明显的不平衡。儿子信息“秒填”[详细]
羊城晚报 2019-04-04
拯救分娩之痛:推广“无痛分娩”真的很难吗?

拯救分娩之痛:推广“无痛分娩”真的很难吗?

拯救分娩之痛 推广“无痛分娩”真的很难吗。不过,未来伴随着国家分娩镇痛诊疗试点工作的开展,这一医疗“痛点”或许将得到缓解[详细]
人民网 2019-04-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司