全部

新婚第7天老公聚餐后离奇失踪 发生了什么意外?

来源:钱江晚报

作者:

2018-05-10 09:03:05

老公和朋友聚餐后离奇失踪,两地分居的妻子从昆明赶到杭州

四处查找担心他酒后跌落河中,家属联系了打捞队,但暂无结果

新婚第7天,老公的电话再也打不通

本报记者 杨一凡 文/摄

5月8日晚上,焦急的王女士从昆明打飞的赶到杭州,她新婚不久的老公突然联系不上了。

家属守在河道边等待打捞结果,右边是失踪者的妻子王女士。

王女士的丈夫姓陈,宁夏银川人,今年28岁,在杭州工作已经三年多了。5月7日晚上,他和朋友聚餐,之后就在笕桥附近离奇失踪了。

老公和朋友晚上聚餐

当晚10点多,两人还通过电话

王女士和老公“五一”才刚刚办了酒席。她说,两人是在南昌上的大学,研究生毕业后,她去了云南昆明工作,老公来了杭州,还在杭州万科公园大道买了房。虽然身处不同地方,但并不影响夫妻感情。每隔一两个月他们都要见一次面,平常小俩口早中晚都要打电话。

陈先生4月27日办理了离职手续,打算跳槽到一家金融公司做法务经理,但还没有正式入职。

王女士说,5月7日晚上她给老公打电话。老公告诉他,当晚要和朋友聚餐。

到了晚上10点多,王女士再次给老公打电话,但这个时候接电话的是老公朋友。过了一会儿,她老公才接的电话。她就问:“你是不是喝了很多?”陈先生回答说还好,后来电话就联系不上了。

王女士很着急,她辗转联系上了当晚送老公回家的一位朋友。这位朋友说晚上聚餐完,已经把陈先生送回了小区。

第二天一早,王女士算算老公大概睡个八九个小时就应该醒了,于是六点左右就打电话给他,但还是联系不上。她八点多的时候又打电话,但还是关机的;八点半再打,也仍然没有音讯。

这个时候她很着急了。11点多时,她把家里防盗门的密码给了她丈夫一位同事,让他进去看看老公有没有在家。结果家里空无一人,又去查了小区监控,多处监控显示陈先生没有回家。

王女士决定立即赶到杭州来,但由于没有机票,她直到5月8日晚上10点半,才赶到杭州,随后报了警。

家属查看附近监控

担心他酒后跌落河中

昨天下午,钱江晚报记者也见到了陈先生的亲属。他们从银川赶到了杭州,正守着松碧桥附近的河岸,担心陈先生在这里出了事。

钱报记者在家属张贴的寻人启事上看到:陈先生身高183厘米,体形略胖,约178斤,戴高度近视眼镜。

陈先生的父母说,他们在5月8日接到了儿子失踪的消息,紧急赶来。调取监控发现儿子当天晚上十一点多,到了小区门口,但并没有进小区。而是冒着大雨沿着机场路向南一直走。过了三个红绿灯走了大概有半个小时左右,到了机场路花园兜公交站附近。路过的电动车还把路面上的积水溅到了儿子的身上,在公交站旁的人行道上,儿子踩着台阶下到了河岸旁的游步道上,之后监控就失去了他的踪迹。

当晚和陈先生一起聚餐的高先生也在现场。高先生告诉钱报记者,当天的聚餐是为了庆祝一对夫妇新婚,新郎是陈先生的朋友,也是他即将入职的新公司的同事。大家喝的是白酒,感觉陈先生喝得并不多。

吃完饭,有个女同事恰好和陈先生是顺路的,两人也认识,就把他送到了小区门口。当时问他能不能自己回家,陈先生说可以的。谁也没想到会这样。

河道搜索打捞

至今仍没有结果

接警后,江干警方也积极帮助寻找失踪者。昨天下午,街道安排河道清淤的船只和工作人员对河道进行搜索,没有什么发现。

这条河河面大概有10多米宽,水深一米多,河中央的水更深。因为担心无意中跌落河中,家属联系了救援队。

昨天晚上,搜救队员一直在花园兜站附近的水域寻找,但历经搜索仍旧一无所获。陈先生走失时的鞋子、背包等物品也没有发现,搜救队考虑调声纳设备再进行搜索。昨天晚上11点多,搜救暂时结束。

随着寻人启事的迅速扩散,也有一些令人心生希望的消息传来——有不同地方的市民看到陈先生失踪的消息后,打电话给家属说看到过形似他的人,目前正在核实中。

王女士默默地守在河边,这是他们新婚的第7天。她说曾经跟老公开过玩笑:我们两个,一个在昆明,一个在杭州,万一自己出了事,老公要赶过来的话怎么也得要十个小时了。但没想到的是,意外真的来了。

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

女子新婚第七天 丈夫和新同事聚餐后离奇失踪

女子新婚第七天 丈夫和新同事聚餐后离奇失踪

钱江晚报记者联系上了失踪者的爱人王女士,她说老公陈先生是宁夏银川人,两人在南昌上大学时相识,2015年研究生毕业后,女方去了云南昆明,...[详细]
钱江晚报 2018-05-10
14岁优等女生上学途中失联 曾与父母发生争执

14岁优等女生上学途中失联 曾与父母发生争执

于当日6时55分从家中离开,后失去联系。施晨母亲范女士称,7日早上八点,按照往常女儿应该已经开始上课,但班主任打电话告知范女士,施晨当...[详细]
澎湃新闻网 2018-05-10

女乘客如厕掉iPhoneX 铁警连夜沿铁轨寻找完璧归赵

我的手机掉进厕所了。当晚9点多,该站派出所多名民警出动,根据对方提供的大致地点,寻找了一个多小时,这才将掉落在南京沧波门附近铁轨旁...[详细]
扬子晚报 2018-05-10

小伙把曾应聘未果公司当旅馆 一住就是大半年

小伙子把陌生公司当旅馆,一住就是大半年。后来,有员工早上上班的时候发现桌上物品“移形换位”。[详细]
钱江晚报 2018-05-10

宁波一个吉祥号开价268万 手机靓号真那么值钱吗

宁波一个手机吉祥号开价268万,钱报记者找到专做靓号生意的商家——。一个手机号码,动辄几十万上百万,你会买吗。[详细]
钱江晚报 2018-05-10
偶像养成难 本土女团能够逆风翻盘吗?

偶像养成难 本土女团能够逆风翻盘吗?

《创造101》参赛女团成员。偶像女团断代。[详细]
中国新闻网 2018-05-10
8000万老年网民爱玩啥:广场舞外,也爱美颜、抖音

8000万老年网民爱玩啥:广场舞外,也爱美颜、抖音

腾讯应用宝发布的一份调查报告显示,其实,不仅是年轻人拥有梦想、追逐潮流,老年人也在用智能手机拥抱移动互联网的潮流生活。——爸妈安装...[详细]
中国新闻网 2018-05-10
一年花十几万租车的富二代 租了两辆豪车后玩失踪

一年花十几万租车的富二代 租了两辆豪车后玩失踪

吉女士对上塘派出所民警陈文祥,满心感激。一年花十几万租车的富二代。[详细]
钱江晚报 2018-05-10
67岁“无袍法官”坚守岗位24年 拒绝做“陪衬”

67岁“无袍法官”坚守岗位24年 拒绝做“陪衬”

67岁“无袍法官”马仲兰坚守岗位24年。上个月,十三届全国人大常委会第二次会议表决通过了人民陪审员法,这标志着人民陪审员在制度化、法律...[详细]
北京晨报 2018-05-10
周立波纽约再次出庭 律师称案件有望于本月结束

周立波纽约再次出庭 律师称案件有望于本月结束

警方搜查车辆时发现手枪、子弹和毒品,立即逮捕了周立波和同车的唐爽。根据美国法律规定,若警方收集证据的程序不合法,证据将作为非法证据...[详细]
中国新闻网 2018-05-10
八旬“护水奶奶”退休后志愿巡河34年 曾被人叫“神经病”

八旬“护水奶奶”退休后志愿巡河34年 曾被人叫“神经病”

雷月琴正在伏案写作“3月26日,上次发现的麻堤河污水处理厂垃圾问题,给提了点意见,今天看见他们已整改了。雷月琴的日志本今年80岁高龄的...[详细]
多彩贵州网 2018-05-10
女子花1万2从杭州打车去北京 家属想退钱却引网友谩骂

女子花1万2从杭州打车去北京 家属想退钱却引网友谩骂

从杭州到北京有多少种方式?。司机与小君约定车费12000元,随后二人出发前往北京。[详细]
人民网 2018-05-10

4月朋友圈谣言盘点:咖啡致癌 草莓是“最脏”蔬果

咖啡致癌。咖啡含有致癌物;草莓是“最脏蔬果”;老鼠食用转基因作物后变硕鼠;跳拉丁舞能导致性早熟……在过去的一个月里,仍有各种谣言在...[详细]
科技日报 2018-05-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司