注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

王宝强称马蓉出轨 网友从马蓉微博发现蛛丝马迹

  8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

  网友变福尔摩斯 马蓉微博现蛛丝马迹

  王宝强声明在8月14日0:21分发出,仅一个多小时,该微博就获得了超过55万次的评论,近30万次转发。

  网友自发前往马蓉及宋喆的微博寻找蛛丝马迹,并且有不少收获。在认证为马蓉微博的“金耳朵兔子”博文中,有一条文称“新年愿望”并配以九张卡通图的博文中,其中一张内含“爱人永远对我好”文字的图片中,代表爱人的男性卡通图像从发型到眼镜款式都与宋喆的形象十分相似。

  另一条发于2014年11月24日的微博中,马蓉转发了一条此前向王宝强示爱的鸡汤式文字,配转发文称:“幸福其实很简单,致我最爱的你”,然而奇怪的是,马蓉之后不仅用“@”提及了王宝强,还提及了“王宝强工作室”、“发财哲(宋喆原微博名)”两个微博名称,有网友对马蓉此举表示不解,既然是最爱的人,为何会出现多个?甚至有网友怀疑,运营微博“王宝强工作室”的相关工作人员也卷入了这场多角恋。

  而在马蓉发出的多条微博中,都曾经提及“发财哲”,在一条出游的微博中,除了提及“发财哲”以外,还提及了“王永飞530”,并将二人与自己的儿子称为“铁四角”,这也引发了网友的联翩浮想。

  声明发出后,某微博网友转发了自己一年前的博文,原博称:“自从在机场偶遇某男星的老婆和另外一个男的各种暧昧搂腰摸头还贴面私语后,再看见他们夫妻秀恩爱晒幸福总觉得怪怪的,真的好想揭穿她的真面目啊啊啊啊啊啊…….憋死我了…”从该网友最新的转发词“妈啊,翻出了一年前的微博”不难看出,原博所指“某男星的老婆”,很大可能指向马蓉。

  此外还有网友在微博中爆料:“去年我在高铁上班的学妹就拍到了王宝强老婆跟王宝强经纪人的奸情,我们都发了微博,还被王宝强经纪人私信要求删掉!纸果然保不住火,心疼宝宝。”微博中附上了当时王宝强经纪人私信给其学妹的图以及当时发朋友圈的图,该网友称,当时没经住恐吓,认怂把微博删了,只有这些截图了。

  而通过截图中的信息显示,微博名为“2046人生如戏(宋喆现微博名)”的网友向该乘务员发私信:“乘务员妹妹能不让你和你的朋友造谣吗?你知道我的性取向吗?就这么说。”该网友在回复中称:“你什么取向我不知。但是你和她那么亲密。又是十指紧扣、又是同喝一瓶水、又是搂肩、难免会让喜欢王宝强的粉丝误会并产生疑惑、你觉得呢?”

  当事人发声 马蓉朋友圈骂其疯狗

  声明发出后,疑似当事人宋喆妻子的朋友圈曝光,最新一条留下简短的几个字:“我很好 不是不报 时候未到”,还有网友发出了宋喆妻子的微博,文中称:“因果有时报”,但截至发稿时,该微博也已删除,截至发稿时记者还发现,该微博正在不停删除过往的博文。

  而一条疑似是王宝强妻子马蓉的朋友圈也随即曝光,该朋友圈声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”

  记者查看了马蓉的微博,今年6月4日王宝强生日时,马蓉还曾转发了王宝强的微博,称:“我和孩子们也祝你生日快乐!”而王宝强最后一次转发马蓉的微博,是今年5月12日儿子的六岁生日时。

  王宝强宣布离婚 旗下影业股权早已变更

  新浪财经讯 8月14日消息,8月14日凌晨,王宝强[微博]微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系。今年3月25日和4月19日,王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强成为公司唯一自然人股东。

  查询全国企业信用信息公示系统得知,今年3月25日,宝亿嵘影业投资人由马蓉和任晓妍变更为王宝强、任晓妍、宋喆,王宝强妻子马蓉不在出现在投资人名单中。变更后的投资人中,宋喆为时任王宝强经纪人,任晓妍为王宝强现任经纪人。

  今年4月19日,宝亿嵘影业投资人再次发生变更,变更后王宝强为唯一自然人股东。这距离上次投资人变更不到一个月。公司另一股东为共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙),法定代表人为王宝强,股东包括王宝强、任晓妍和马蓉,成立日期为今年4月18日。

  北京宝亿嵘影业有限公司成立于2010年08月20日,注册资本2000万元,法定代表人为马蓉,经营范围包括电影摄制、电影发行、广播电视节目制作等。宝亿嵘影业还是乐开花影视传媒无锡有限公司的股东。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062