注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

少妇不堪寂寞色诱音乐学子 遭其杀害并肢解

全职太太隐瞒年龄和已婚身份,色诱音乐学子。真相败露后,依然任性妄为、继续玩火,死缠烂打地挑衅音乐学子那颗初恋的心,亵渎了他对美好爱情的所有想象,最终引来杀身之祸……

2013年8月初的一天晚上,西安市骊马豪城小区,西安一所大学艺术学院大三学生姚鑫正在家中练琴,电话突然惊心动魄地响了起来,一个男人愤怒的声音撞击着耳膜:“你是姚鑫?你竟敢勾引我老婆,我非宰了你不可!”姚鑫大吃一惊:“你是谁?”“我是朱碧倩的老公!”对方的回答,让姚鑫更加震惊,朱碧倩是他交往了9个月的初恋女友,两人感情甜蜜,如胶似漆,谁知却横空杀出一个老公!

1988年出生的姚鑫是陕西铜川市人。父亲早逝,母亲疼惜他,全力以赴地供养他。姚鑫也听话懂事,一边上大学一边在音乐培训机构兼职。2011年4月,上大学仅半年,母亲的资助加上姚鑫教授吉他所得,他在西安骊马豪城买了一套房子,还买了一辆轿车。

2012年12月,已读大三的姚鑫在玩微信摇一摇时,认识了朱碧倩。时年31岁的朱碧倩住在相邻的小区,是山东泰安人,大学毕业后嫁给了在西安做生意的商人林家栋。林家栋生意繁忙,儿子出生后,朱碧倩做起了全职太太,闲着无聊时,便上网打发时间。两人在微信上相谈甚欢,相约见面。那天,姚鑫来到约好的咖啡馆,临近中午时分,朱碧倩带着3岁的儿子赶了过来。姚鑫微微有些惊讶:“这是……”“这是……我哥的儿子,今天没上幼儿园。”朱碧倩迟疑了一下,第一眼看到姚鑫,她突然有些魂不守舍,眼前这个大男孩束着长发,清爽帅气,谈吐高雅,有着与众不同的艺术气质,让她怦然心动。

谎言开了头,朱碧倩索性一骗到底,称自己和姚鑫同龄,在哥哥的公司工作,住在哥哥家里,与小侄子特别亲近,经常带小侄子出来玩。朱碧倩时尚漂亮,看起来像20出头的姑娘,姚鑫没有丝毫怀疑,反而觉得对方喜欢小孩,心地善良。两人开始了交往,一个成熟女人的温婉体贴,让没谈过恋爱的姚鑫迅速坠入爱河,不久,两人的关系突破了底线。2013年6月6日,是姚鑫25岁生日,朱碧倩精心准备了烛光晚餐,还将老公林家栋刚给她买的一台新款Ipad,作为生日礼物,送给姚鑫。

两人深情地相拥着,正在这时,朱碧倩的手机响了起来,她看了一眼,忙乱地道别,匆匆赶回家。“为何不接电话?你去哪了?怎么把儿子一个人丢在家里睡觉!”林家栋一脸的不满,朱碧倩没想到老公提前回家,急忙谎称自己是去楼下买东西。

林家栋没有再多问。然而此后,类似的情况,林家栋又数次遇到,打妻子电话不接,但十几分钟后就回到家里。林家栋为了弄清真相,他找借口查看了小区监控录像,结果发现妻子每次都是进入相邻的骊马豪城,有时,还有一个年轻男子送她,两人关系亲昵。“这男人是谁?”林家栋用手机拍下监控录像,摔在了妻子面前。朱碧倩顿时傻了,面对震怒的丈夫,她说出了姚鑫的身份,辩解道:“老公,他比我小将近10岁,我们俩就是姐弟关系。”林家栋根本不相信,逼妻子交出姚鑫的电话,拨了过去……直到这时,姚鑫才知道,朱碧倩不仅大他7岁,而且早已结婚,孩子都4岁了。姚鑫又震惊又愤懑,没想到自己的初恋竟被一个已婚女人欺骗和亵渎了,他在微信中删除了朱碧倩,从此不再联系。

日子悄然流过,初恋受挫的姚鑫在朋友介绍下,认识了学音乐的女孩孟小棠,然而,新的恋情还没来得及抚平心中的伤痛,朱碧倩再次出现。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062