南宁街头宝马被青年男子喷上“小三”字样

(/7) 2016-03-22 08:50

[提要]18日下午,南宁人的网络圈被一辆宝马车刷屏了,这辆桂A车牌的宝马车被人在车身喷上了“小三宋XX”字样。据称,车子是被一名身穿黄色上衣的年轻人喷上烘漆。

18日下午,南宁人的网络圈被一辆宝马车刷屏了,这辆桂A车牌的宝马车被人在车身喷上了“小三宋XX”字样。据称,车子是被一名身穿黄色上衣的年轻人喷上烘漆。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:新华网  |  作者:  |  责任编辑:梁延菊
97岁老人终身未娶 抚养6个孤儿长大 <上一图集
向上翻页
  •   18日下午,南宁人的网络圈被一辆宝马车刷屏了,这辆桂A车牌的宝马车被人在车身喷上了“小三宋XX”字样。据称,车子是被一名身穿黄色上衣的年轻人喷上烘漆。
  • 据网友曝光的信息称,当时这辆白色宝马车正停放在东葛路永凯现代城的肯德基餐厅附近。很快又有人在网上曝光了该车车主的相关信息。记者看到,这辆宝马车的车主的确姓宋,连家庭住址都被公布了出来。
  • “太狗血了!”“这里面到底有什么狗血故事?”“会不会是原配对‘小三’的打击报复?”这几张图片在网上广泛转发后,引起众多网友的好奇心,大家众说纷纭。
  • 据悉,事后,该女子有向向阳派出所报案,但当民警问她具体案情时,她沉默不语,随即离开。
  • 19日上午,记者查询到该车主的电话号码,但打通后为一名男子所接,该男子表示号码不是宋艳玲的,是打错了。
  • 3月18日下午16时许,一辆被人用红漆喷上了 &quot;小三宋 X 玲 &quot;字样的白色宝马车出现在南宁东葛广园路上行驶,据目击网友爆料,该车是从附近的青年国际社区开出来的。而随后,更有网友晒出该车是被一名身着黄色上衣的年轻男子进行喷漆的。一时间,网友们脑补出各种狗血剧情的画面,更有网友喊话:&quot; 艳玲是谁?&quot;&quot; 我心疼车…… &quot;
  • “行为人的这种做法过于偏激了。”南国雄鹰律师事务所的林林律师指出,这件事可以从两个方面来说:一方面,无论各方当事人之间存在何种纠葛,都是道德上的问题,应当通过合法途径来表达自己的诉求,行为人的举动已经涉嫌侵犯他人隐私和名誉权。
向上翻页
长春一小区门前密布车位锁 “撵走”广场舞(组图) 下一图集>

图集推荐

山东男篮新赛季首堂备战课 睢冉丁彦雨航请假
山东男篮新赛季首堂备战课 睢冉丁彦雨航请
济南一建筑工地发生大火 多辆消防车现场救援
济南一建筑工地发生大火 多辆消防车现场救
济南电竞展会上演“山寨”维密秀
济南电竞展会上演“山寨”维密秀
大咖云集!直击2016中国发展高层论坛“山东之夜”现场
大咖云集!直击2016中国发展高层论坛“山东
济南五龙潭百株樱花迎春绽放 情侣樱花树下漫步赏花
济南五龙潭百株樱花迎春绽放 情侣樱花树下
青岛20岁女孩与父亲接力环游世界 靠海水取暖
青岛20岁女孩与父亲接力环游世界 靠海水取
山东15名维和英雄凯旋 妻儿“香吻”迎接英雄回家
山东15名维和英雄凯旋 妻儿“香吻”迎接英
日照:百米高空航拍返青麦苗 如马赛克美丽如画
日照:百米高空航拍返青麦苗 如马赛克美丽
亚冠联赛:6分钟被进3球 鲁能1-4首尔遭惨败
亚冠联赛:6分钟被进3球 鲁能1-4首尔遭惨败
日照现平流雾景观 城市楼体仿佛置身仙境
日照现平流雾景观 城市楼体仿佛置身仙境
济南一医院315主动接受社会监督回应群众关切
济南一医院315主动接受社会监督回应群众关
鲁能主帅携塔尔德利出席亚冠发布会 塔神与记者对拍
鲁能主帅携塔尔德利出席亚冠发布会 塔神与
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062