注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

女子做B超鉴定怀女孩 堕胎发现是男孩后悔崩溃

[提要]南京的蔡某家中有一台B超机。去年,他私自在家中为一名孕妇做了B超,并两次鉴定胎儿性别为女性,孕妇遂做了人工流产。手术后却发现,孕妇怀的其实是个男孩。

  前天晚上八点多,家住南京市鼓楼区清河新村的陈某向江东派出所报警称,几名不速之客到他家来敲诈。民警接报后立即赶往现场。

  在陈某家中民警发现几名男男女女坐在陈某家里。一名自称姓黄的男子告诉民警,去年年底,媳妇怀了孕。因为想要一个儿子,就通过姨娘蔡某私下找到陈某,花了八百块钱为妻子做B超鉴定胎儿性别。黄某称,当时检测地点就是在陈某家里,陈某自己有一台B超机。当时做出的结论是女孩,一家人担心不准,春节刚过又来到陈某家做了第二次鉴定,陈某给出的结论还是女孩。于是,春节后,黄某的媳妇就在医院做了人工流产。结果,人算不如天算,手术后却发现,黄某媳妇怀的其实是一男孩。这种结果让黄某想死的心都有了,于是,黄某盛怒之下就找到陈某要讨个说法。可谁知,陈某却不认账了。

  陈某向民警解释说,自己在老家是医生,来南京后就不再从事和医生相关的职业。当时的机器也是从朋友处借来的,他确实为黄某媳妇做了B超检查,但并没有做性别鉴定,只是帮她做了胎儿的健康检查。黄某提出,给六万块钱的营养费。陈某认为这纯粹就是敲诈。民警在现场并未发现B超机,鉴于双方的行为都是不合法的,民警对双方做出了严厉的批评。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:彭芳、髙乙]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062