注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

妻子求欢被拒引发夫妻大打出手 警方到场引尴尬

[提要]10日晚上,一女子向丈夫求欢被拒,继而夫妻上演“全武行”,扰得邻居不得不报警求助。经询问,得知打架双方是一对夫妻,但民警问及夫妻俩大打出手的原因时,夫妻俩却一脸尴尬。

  记者 肖军 通讯员 张亚莉

  晚报讯

  10日晚上,一女子向丈夫求欢被拒,继而夫妻上演“全武行”,扰得邻居不得不报警求助。

  当天晚上9时许,家住在箭盘山一带的居民宋先生想到第二天一大早要出门,就想早点休息,谁知刚躺到床上一会儿,就听到一阵吵架声。还好,声音不算太大,他继续闭目入睡。谁知道吵架声越来越大,还传来了摔打东西的声音,大声的争吵声再加上摔打东西的丁丁当当声,吵得宋先生根本无法入睡。

  到底是哪家发生了吵架?宋先生决 定出门瞧瞧,一出门才发现,被吵架声打扰的不止自己,好几户人家都一并出来探明情况呢!此时,大家发现一名30多岁的男子正在追打一名女子,那名女子看到有人就大喊救命。为此,小区居民赶忙拨打电话报警求助。

  箭盘山派出所社区民警杨警官接到报警后来到现场,根据报警人提供的信息找到了打架的那户居民家,此时一名女子正在门口哭泣,其家中则是一片狼藉。经询问,得知打架双方是一对夫妻,但民警问及夫妻俩大打出手的原因时,夫妻俩却一脸尴尬。 原来,当晚夫妻俩上床休息后,妻子就向丈夫求欢,丈夫不愿意,在这样的诱因下,两人又牵扯到一些别的事情进行大吵,随着吵架的升级,继而摔起东西、相互推搡,最后演变成一场惊动几个楼层的“大战”。

  了解情况后,民警对夫妻俩的行为进行了批评教育,希望他们好好沟通彼此体谅,不应该因为一点小事就吵架打架,作为丈夫更加不能对老婆施加拳脚。在民警的劝导下,夫妻俩均表示意识到了自身的错误,以后一定会多加注意。随后,丈夫主动提出带妻子去医院检查一下看有无受伤。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、彭芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062