注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

美男子30年苦练神功 可以躺在一个钉子上(图)

[提要]据美国《赫芬顿邮报》7月24日报道,美国一名男子30年前开始练习躺在钉子上的功夫,现在终于练成神功,可以躺在一根钉子上。哈利介绍说,现在他可以把自己全身的重量放在一个10英寸(约25.4厘米)...

美男子30年苦练神功 可以躺在一个钉子上(图)

  美男子30年苦练神功可以躺在一个钉子上

  可谓是没有做不到,只有想不到。你见过躺在一个钉子上的人吗?据美国《赫芬顿邮报》7月24日报道,美国一名男子30年前开始练习躺在钉子上的功夫,现在终于练成神功,可以躺在一根钉子上。

  据报道,这位大师名叫哈利·纽曼(Harley Newman),他的职业是杂耍演员,按照他的话来说,他就是一个“专业的疯子”。现在67岁的他30年前尝试在钉子上躺着,经过坚持不懈的努力终于可以躺在一个钉子上了。

  哈利介绍说,现在他可以把自己全身的重量放在一个10英寸(约25.4厘米)长的钉子尖上。这个钉子是他自己利用门闩改造的,去掉门闩的头,然后把一头磨尖。哈利承认躺在这样一个钉子上确实很痛,问题的关键是他自己的大脑如何处理这样一种痛感。

  哈利在表演的时候需要两个人握住他的手臂和腿帮助他达到平衡,他全身的重量则完完全全地落在了那个长钉上。他说自己之所以可以表演这个绝技,就像其他表演吃火,在玻璃碎片上行走,用舌头阻止运转的风扇的演员一样,关键在抛弃一般人所学得的对疼痛的恐惧。

  据报道,哈利将在纽约布鲁克林举行的“杂耍之王”的派对上大显身手。到时候会有很多人来见识他的神奇本领。(实习编译:王芳 审稿:朱盈库)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062