首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

“越狱猪”爆红网络 网友神回复:二师兄越狱找嫦娥

[提要]一场突如其来的偶遇,二师兄又火了一把!3日凌晨,网友@交通1003晨冬发的微博“今天在路上的偶遇”!并配图介绍了二师兄变身越狱猪全过程,话说当时追求自由的越狱猪从三米多高的货车上一跃而下

越狱猪跳车逃跑

“越狱猪”爆红网络 网友神回复:老婆你摔着没啊

  一场突如其来的偶遇,二师兄又火了一把!3日凌晨,网友@交通1003晨冬发的微博“今天在路上的偶遇”!并配图介绍了二师兄变身越狱猪全过程,话说当时追求自由的越狱猪从三米多高的货车上一跃而下,平安落地,虽然最后二师兄还是被抓回奔赴未知的命运,但更令人赞叹的网友们神一样的回复,甚至有网友回复“老婆你摔着没啊”顿时好凌乱有木有!有这么黑老婆的吗!下面一起来乐呵下吧!

  配上网友们奇葩的回复,小编仿佛看到了二师兄矫健翻车的身姿呢!

  人类都向往自由,看来猪也不例外。为了自由,不惜冒着生命危险越狱,可想而知,这只越狱猪对自由是多么向往。不过,越狱猪啊越狱猪,你虽然得到了自由,但是离开了兄弟姐妹朋友,你不会寂寞吗?

  咦,二师兄越狱要到哪里去呢?它不惜离开家里人跑出去,难道是要去找爱人?!大家不要忘了,猪八戒可是一个痴情猪,它的爱人嫦娥远在天宫,猪八戒情牵嫦娥,所以势要越狱去找爱人,以解相思之苦。唉,猪八戒用心良苦啊!

[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 越狱猪 二师兄 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司