首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

湖北女子被男友推下站台 遭火车碾成两半只剩上半身

[提要]昨日,福建南平车站一人被挤下站台后遭火车碾成两半,据福建省公安厅指挥情报中心微博消息:经查,是一名江西男子因感情纠纷将其女友(湖北省人)推下站台,致女友被驶来的火车轧断双腿

  据华商报腾讯官方微博消息:昨日,福建南平车站一人被挤下站台后遭火车碾成两半,据福建省公安厅指挥情报中心微博消息:经查,是一名江西男子因感情纠纷将其女友(湖北省人)推下站台,致女友被驶来的火车轧断双腿,送医院抢救无效死亡。犯罪嫌疑人已投案自首。

  另据东南网报道:

  "天哪,第一次碰到火车出事,人被截成两半,只抱了一半上来……""南平南站,上车的人太多了,车还没停稳,人被挤下去,火车就直接碾过去了,所以,就剩下上半身了……"此条微博一经发出,引起了南平网友的高度关注。

  截止发稿时止,"@南平公安"表示,南平公安已介入调查,案件系因感情经济纠纷引发,定性为故意杀人。

  记者从延平区公安局获悉,目前已有人至延平区四鹤派出所投案自首,案件还在进一步侦查中。

[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 女子被火车碾成两半 女子被男友推下站台 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司