注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

七个月男婴剖腹产女 寄生胎作怪骨骼内脏已成型

[提要]22日上午,一名刚刚“产下宝宝”的7月大男婴经过术后一段时间的恢复后,顺利出院。七月大男婴剖腹产女惊骇双亲,原来是寄生胎在作怪,男婴腹中胎儿骨骼内脏已成型,被取出时已无生命迹象。

  七月大男婴剖腹产女惊骇双亲 胎儿骨骼内脏已成型。22日上午,一名刚刚“产下宝宝”的7月大男婴经过术后一段时间的恢复后,顺利出院。七月大男婴剖腹产女惊骇双亲,原来是寄生胎在作怪,男婴腹中胎儿骨骼内脏已成型,被取出时已无生命迹象。

七个月男婴剖腹产女吓坏父母 离奇怪胎令人胆战心惊

  3年多前,家住宿松农村的姑娘刘莉(化名)嫁给男友章力(化名),婚后双方父母一直催他们赶快生个孩子。 2011年,刘莉怀孕了,并在去年夏天生下一个大胖小子,一家人乐坏了。但是很快,刘莉就发现儿子豆豆有些不对劲,肚子明显比其他孩子要大。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062