注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

河南人大代表疑遭情妇举报遗弃私生女 曝两人床照

[提要]近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

罗志元与一女子同床。微博截图

  罗志元与一女子同床。微博截图

罗志元(左)抱着一个女婴。微博截图

  罗志元(左)抱着一个女婴。微博截图

河南一人大代表被举报遗弃私生女

  新京报讯 (记者何光)近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

  昨日,李姗姗向新京报记者表示,网帖确为其所发,她自称是罗志元的情人,并与其育有一女,因抚养费跟罗闹翻,并诉诸法院。多次沟通无果后决定发帖实名举报。

  李姗姗在举报帖子中贴出多张照片,包括与罗志元躺在床上,以及二人抱着女婴的相片。她称自己被罗志元包养,亦公开邀请罗志元出来作出回应。

  罗志元接受新京报记者采访时称李是恶意中伤。罗称自己正在国外,回国后会让律师给出统一回应。罗志元的代理律师周国信表示曾办理相关抚养费纠纷案。

  据公开资料显示,罗志元现任河南志元食品集团有限公司董事长,曾获得“全国劳动模范”、“河南省优秀政协委员实业家”等称号,是河南省第十一届、十二届人大代表。

  焦点

  否认当人大代表靠关系

  李姗姗所贴出的短信息截图中,“我的人大代表身份疏通了多少关系才选上的,如果被撤了,你看着办吧!”的截图信息关注度最高。

  记者将李姗姗截图中的内容向罗志元求证,遭到他矢口否认。“我从来没有发过这样的短信,她就是想通过这样的形式来敲诈我和我们公司。”罗志元说。

  河南省人大一名值班人员称尚未接到类似举报的信息,由于双休,今日上班后会有专人对此事展开调查。

  截至发稿,尚无相关部门对此事作出回应。

  “2700万钱款”是谁的?

  在李姗姗贴出的截图中,还有两张图片也引起网友关注,一张是尾号为0319的工商银行卡,另一张则是工商银行客服发来的短信截图,截图显示,尾号为0319的借记卡当前余额为27008999元。有网友留言质疑卡内钱款的来历,“是否是罗在包养期间赠送?”

  前日,李姗姗回帖称卡是自己的,钱也是自己的,对于钱的来源她表示“自己的公司不便公开”。

  昨晚,罗志元对新京报记者称自己并未赠送2700万元。李姗姗则称此截图与举报罗志元并没有关系,随后将其删除,不再回应记者的提问。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062