首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

“白富美”被已婚无业男骗50万 3年内做2次人流

[提要]“警察同志,你们帮我看看这身份证号是无锡的吗?”一位张姓女子一脸焦急前来东山派出所值班窗口求助,当被告知是淮安的时候,“骗子,我不想活了!”这名女子大哭起来。

  原标题:“白富美”被已婚男子骗50万 三年内做两次人流

      婚恋网上找对象,姑娘们一定要擦亮眼睛

  中国江苏网1月14日讯 “警察同志,你们帮我看看这身份证号是无锡的吗?”一位张姓女子一脸焦急前来东山派出所值班窗口求助,当被告知是淮安的时候,“骗子,我不想活了!”这名女子大哭起来。

  变身份:无业男成“海归”年薪30万

  今年28岁的王某出生于淮安,也许是不甘于过贫穷的生活,又喜爱美色的他觉得有钱有权才会有更多美女追随。已婚育有三子的王某隐瞒了自己的真实身份,为自己虚构了一个光鲜亮丽的身世背景:30岁,无锡人,日本金都医学院四年留学研究生毕业,现为南京鼓楼医院派驻淮安第一人民医院工作,年薪30万;父亲为无锡市一房地产公司老板,拥有海天集团股份,多家茶楼;母亲为无锡第一人民医院儿科主任,家住无锡豪华园林别墅小区古韵坊……

  下血本:买贵重礼品见“女友”家长

  沉浸在自己谎言中的王某放弃了工作,整日在网吧浏览相亲网站。在他看来,这些网站里大都是一些大龄单身黄金女,急于待嫁,更容易获取信任。不久王某将目标锁定为张小姐,年薪20万且年轻漂亮。随后他便主动献殷勤,有意无意透露自己虚构的身份。张小姐被其细致贴心以及虚构身份所折服,逐渐从虚拟走到现实,每次见面王某都西装笔挺、出手阔绰,让张小姐对其身份深信不疑。2011年初张小姐决定将其带回家见父母,而王某也下了血本买了很多贵重礼品作为见面礼送给女方父母,第一次见面便赢得了父母满意。

  编谎言:以多种理由骗来“女友”50万

  得到张小姐家人的信任后,王某便开始肆无忌惮起来,以家中不同意其婚事断绝经济往来为由,吃喝住花销全由女方承担。为了满足自己的消费,王某可谓下足了功夫,特意购买无锡号码以虚构亲人的身份同张小姐短信联系,透露其家人不同意两人婚事刺激张小姐。交往3年间利用张小姐一家看重其学历、工作及优厚的家庭条件,编造各种借口向张小姐要钱。更编造了自己广泛的人脉关系,并注册相应的QQ号微信号同张小姐联系聊天,变相要钱,断断续续总计50万元左右。骗来的钱财肆意挥霍。为了让自己的身份更加真实,其经常带回荣誉证书、医院工作证、假造的户口簿给张小姐看。深陷其中的张小姐竟然没有一丝怀疑。

  被戳穿:不肯拿出户口本结婚被怀疑

  那时张小姐已经视王某为结婚对象,对他百依百顺。当王某再一次因为出车祸需要资金时,张小姐电话联系王某的朋友了解情况,其朋友告诫张小姐不要太相信王某。但是张小姐并不愿意相信自己深爱的男友会欺骗自己。直到自己多次提出结婚,而王某躲躲闪闪不愿拿出户口本,这让张小姐开始回忆三年里的点点滴滴:相识三年自己两次人流,王某都是当日离开外出玩乐,并没有关心一下自己;从来不提结婚;他一次次说自己困难需要帮助,一次次从她手中获取钱财,都50多万了……

  当王某终于拿出自己虚假的户口本时,张小姐选择不再信任自己的男友,偷偷拿着户口本到东山派出所报警。受理案件后,派出所立即抽调专人将此案作为重点案件,经过连续不懈摸排,最终明确了王某的犯罪嫌疑,驱车赶赴张小姐家中,将正在洗澡的王某当场抓获。目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。记者 端木

  (来源:中国江苏网)


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司