注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

丈夫抱4岁儿跳楼身亡 曾致电妻子:我把孩子带走了

[提要]福州鼓楼区长春花园小区,33岁的黄某怀抱年仅4岁的儿子,从7楼楼顶一跃而下,双双殒命。闻讯赶来的妻子悲痛欲绝。小区居民说,此前曾听到夫妻俩吵架。事故具体原因,警方已介入调查。

  【核心快读】福州鼓楼区长春花园小区,33岁的黄某怀抱年仅4岁的儿子,从7楼楼顶一跃而下,当场殒命。据在场知情人士称,黄某的儿子年仅4岁,之前都是黄某的岳父岳母带,夫妻俩刚带不久。这几天孩子生病在家,黄某想让岳父岳母来照顾,而他的妻子不愿意,想让黄某自己照顾孩子,两人因此发生争吵。

  原标题:夫妻争吵后丈夫抱着4岁儿子跳楼 双双殒命(人民网)

  2013年的最后一天,他用惨绝的方式,结束了自己和4岁儿子的生命,结束了本该美满的家庭。

  上午11点50分左右,福州鼓楼区长春花园小区,33岁的黄某怀抱年仅4岁的儿子,从7楼楼顶一跃而下,双双殒命。闻讯赶来的妻子悲痛欲绝。小区居民说,此前曾听到夫妻俩吵架。事故具体原因,警方已介入调查。

  “明天就是新年,怎么变成这样”

  昨天中午,记者来到事发现场,杨桥路长春花园小区门口围了许多人。在小区6号楼底下,黄某和幼子的遗体已经被篷布遮起来了,隐约能看见黄某穿着棉裤子,而4岁幼儿穿着运动服。医生在现场急救后,宣布两人已都没有生命体征,当场死亡。

  黄某的妻子施女士坐在地上一边痛哭,一边抱着儿子的尸体,“明天就是新的一年了,本来要开开心心的,怎么变成这样。”家属在一旁一边安慰她,一边哭着说:“别抱了,再挤压,孩子会流出更多血。”

  时间往回倒退半个小时。昨天上午11点50分左右,王某抱着儿子从7楼楼顶一跃而下,小区居民王先生目睹了这一悲剧。“我当时正走在6号楼下,突然听见‘砰’的一声闷响,回头一看,天哪,是两个人!”王先生赶紧呼救,随后小区居民报了警。黄某的妻子并不在家,接到邻居电话后赶回来,看到的却是丈夫和儿子冰凉的遗体。

  为“谁来照顾孩子”夫妻曾经争吵

  “平时比较少在小区里看见他,倒是经常看到他在阳台上洗衣服。”小区居民说,黄某之前从事的职业是打鱼丸,现在在物流公司上班,平时接触不多,但是看起来挺正常的,没想到会做出这么极端的事。

  据在场知情人士称,黄某的儿子年仅4岁,之前都是黄某的岳父岳母带,夫妻俩刚带不久。这几天孩子生病在家,黄某想让岳父岳母来照顾,而他的妻子不愿意,想让黄某自己照顾孩子,两人因此发生争吵。他还称,夫妻两人吵架时有发生,去年甚至吵到闹离婚。

  邻居也说,事发前,曾经听到这对夫妻吵架。但没想到,黄某竟然带着孩子跳楼。当天下午,黄某和幼子的遗体被运走。施女士跪在地上,精神恍惚,喃喃自语,她的亲属在一旁抱着她。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 丈夫抱4岁儿跳楼 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062