首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

小娇妻与老丈夫吵架把娃丢桥下 曾被扔公园厕所

[提要]台湾25岁萧姓女子22日与50岁丈夫吵架后,竟将3个月大的女儿弃置土城区城林桥下的废弃沙发,再回娘家闹自杀。不久前萧女曾把自己的女儿扔在板桥区某公园厕所,最近搬家到土城还不满1个月,竟又扔...

与50岁丈夫吵架25岁娇妻把3个月大女儿丢桥下

   原标题:与50岁丈夫吵架 25岁娇妻把3个月大女儿丢桥下

  中新网12月23日电 据台湾《联合报》报道,台湾25岁萧姓女子22日与50岁丈夫吵架后,竟将3个月大的女儿弃置土城区城林桥下的废弃沙发,再回娘家闹自杀,附近民众看野狗“蠢蠢欲动”,立刻上前照顾、报案;女婴送医无碍,萧女被警方依遗弃罪嫌函送法办。

  25岁萧姓女子21日晚为了女儿睡觉时房间该不该开灯,与50岁丈夫大吵一架;她指控丈夫高举电暖器作势要打人,昨天凌晨4时负气带着女儿回娘家,下午2时萧女又与丈夫在电话中大吵说:“你不想养,那我也不要养,想要女儿就到城林桥下找!”随后抱女儿走出娘家。

  萧女把女儿放在桥下废弃沙发后,返回娘家。萧母见她空手,问出原因,大骂萧女狠心,萧女更生气,持刀闹自杀,萧母赶紧报警,“赶快来救2条命”。

  另一方面,城林桥下有一名妇人当时在旁边田地种菜,也留意萧女抱着婴儿往桥下走,离开时却两手空;她急忙跑到桥下查看,发现女婴衣着单薄,连忙脱外套覆盖并报案,“当时有只野狗直盯着女婴,还好我冲过去顾着小孩!”

  女婴被救护车送至板桥亚东医院检查,健康无碍但哭闹不止,20分钟后由父亲赶抵带回。警方认为萧女情绪不稳,担心女婴状况,通报社会局介入。

  萧母说,女婿只比自己小1岁,当初极力反对女儿婚事,但2人仍于今年5月结婚,8月产女,但婚后竟都没工作,还三天两头吵架,不久前萧女曾把自己的女儿扔在板桥区某公园厕所,最近搬家到土城还不满1个月,竟又扔一次。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:韩薇、林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 小娇妻 老丈夫 丢女儿 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司