首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

网友吐槽购物狂怪癖:不开心就买 购物不拆封

[提要]每次疯狂购物后,是否都有想剁手的冲动?每次打开塞得满满的衣柜,是否仍然觉得适合自己的衣服还在商场里?消费时代,谁没有点让自己咬牙切齿却如影随行的的“购物”小怪癖。

      网友吐槽购物狂怪癖:不开心就买 购物不拆封

  每次疯狂购物后,是否都有想剁手的冲动?每次打开塞得满满的衣柜,是否仍然觉得适合自己的衣服还在商场里?消费时代,谁没有点让自己咬牙切齿却如影随行的的“购物”小怪癖。《时尚荟》在微博和微信同步发起的吐槽活动得到不少购物狂的响应。从他们的吐槽中,你是否看到了自己的影子?

  我的淘宝购物车里常年放着四十八九件东西,我没事就打开滚着看两眼,把时过境迁的删掉,断货缺货在别家查了再补齐,每次整理完都长舒一口气,内心无比自在舒坦。赶上半夜睡不着气不顺什么的,就在里头挑一样拍下付款,淘宝也是治愈系。哈哈—@桃红兔兔

  不开心时就要去买东西,买完后心情特好。每次买完东西,都让旁边的售货员看得眼直瞪—这哪是买东西,分明是大采购!结果回到家又挨一轮思想教育。还有买东西后的小标签都要剪下来保存,结果现在都存一大箱了。

  — @LBR3231花苑

  购物狂的我每次去出差或者旅游有个小怪癖,总是忍不住买些当地特产或美食回来,去的时候轻装上阵就一个背包,回来时败了一些可能根本用不上的东西,而且包装盒还舍不得丢呀,但是光包装就有几公斤,这种怪癖,只能活受虐啊!—@箩孋嗒

  我买回来,连盒子袋子都不舍得拆,最想就这么一直堆着。— @teazhuzhu的茶

  一被闺蜜怂恿就会买,买回来后发现根本就不喜欢……—@锦鲤梦


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司