首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

19岁少女做人流网上晒图留纪念:靠!舍不得这对双胞胎

[提要]19岁少女发觉自己未婚先孕,竟然在网络上晒出验孕棒及B超证明照片。留言说:“明天要和宝宝说再见了,我会舍不得的。”在她与其他朋友的互动留言中,还表达了自己“各种怕”的心情。

      原标题:19岁少女做人流前上网晒图

  本报讯 (记者 李玮)发觉自己未婚先孕,竟然在网络上晒出验孕棒及B超证明照片。昨天,多个网站爆出一名19岁少女的惊人举动。

  据@News上海在微博发布的信息显示,该女孩将沪上一家医院B超报告单上传人人网相册,显示她怀有双胞胎,并留言:“双胞胎……靠”;随后又晒出验孕棒,留言说:“明天要和宝宝说再见了,我会舍不得的。”在她与其他朋友的互动留言中,还表达了自己“各种怕”的心情。

  该女孩相册里的图片和留言随即被网友截屏并大量转发。众多围观网友在不同网站里对她的行为进行了“炮轰”:“本来就不是什么光彩的事,还公开发出来,是什么心态?”“给人感觉她在炫耀,很奇怪的感觉。”“无语了!我作为90后的妈妈,觉得从小对孩子的婚前教育非常重要!”

  在看到大量网友的评论和转发后,该少女气愤地留言,表示自己晒图是为了留作纪念,无意与网友分享,还认为“十个人里面总有一个人支持我”。

  昨天下午,记者与该女孩做B超检查的医院取得联系。院方表示,女孩已在前几日作了人流手术,但她的身份尚未明确。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司