注册
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

学霸版吴彦祖照片网络疯传 网友称秒杀一切电影明星

[提要]近日,被称为“学霸版吴彦祖”的中国工程院院士王德民年轻时候的照片在网上走红,还被称为石油大学史上最帅校友,“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”

     近日,被称为“学霸版吴彦祖”的中国工程院院士王德民年轻时候的照片在网上走红,还被称为石油大学史上最帅校友,“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”    学霸版吴彦祖照片网络疯传 学霸中的明星脸太惊艳[组图]

  “学霸版吴彦祖”中国工程院院士王德民旧照(图片来自微博)

原标题:学霸版吴彦祖照片网络疯传 学霸中的明星脸太惊艳[组图]

  近日,被称为“学霸版吴彦祖”的中国工程院院士王德民年轻时候的照片在网上走红,还被称为石油大学史上最帅校友,“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”

  王德民1960年在北京石油学院钻采系采油专业毕业。近日,他的学生注册片被同校校友翻出,并被称为石油大学史上最帅校友,“石油大学史上最帅校友有木有,王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊。”

  不过也有网友质疑不应该把人家的履历表放出来也不打马赛克。但晒出该履历表的博主解释说,“说明一下,该学籍卡存放于我母校的校史陈列馆内,对外开放。任何人都可以看到。且王老的履历在百度上都可以查到。因今年乃我母校六十年校庆,故从校园网上截得此图,学习榜样的力量。如有不妥,实非本意,望网友见谅。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 学霸版吴彦祖 石油大学校友 最帅校友 中国工程院院士王德民 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062