首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

女生夜游公园遭4人轮奸 结伴男生被火烧下体

[提要]抢劫、伤害过往行人;潜入小区、住户家盗窃;强奸、轮奸女性……今年5月以来,介休市三贤大道一带频发恶性案件。今年7月中旬,介休市警方破获该案,一个多次作恶的“狼帮”团伙浮出水面。

  原标题 抢劫盗窃暴力轮奸十五六岁的孩子咋就不学好

  介休警方打掉一个多次作恶的团伙,落网嫌疑人中有4名未成年人

  抢劫、伤害过往行人;潜入小区、住户家盗窃;强奸、轮奸女性……今年5月以来,介休市三贤大道一带频发恶性案件。今年7月中旬,介休市警方破获该案,一个多次作恶的“狼帮”团伙浮出水面。

  闹市区连发恶性案件

  7月1日夜,已是23时许,介休市民王某骑着电动车经闹市区北坛路正向家中赶,忽然灯光下的马路边窜出多名男子,将王某拽下电动车,二话不说一番殴打。王某眼睁睁看着手机、现金、电动车等被对方抢去。

  7月12日夜,就在介休市公安局民警苦于王某被抢案没有任何线索时,任某来到公安局刑侦大队,报案称自己被人抢劫,女朋友和车辆被人劫持。民警立即对犯罪嫌疑人进行堵截,此时被劫持女子已逃离魔窟。经查,当晚任某和女友在停着的车上聊天,忽然4名男子手持刀具等冲来,将任某痛打一番,之后将任某的女友连车劫持到僻静处轮奸后,才许其离开。

  多案串并警方擒凶

  两起案件,引起了介休市公安局的高度重视。走访受害者后,民警发现两起案件的作案手段和嫌疑人长相相似,遂决定并案侦查。

  此时,又一起更为恶劣的案件发生了:7月17日19时许,介休市15岁的女孩李某与男同学宋某在该市湿地公园游玩,公园一角窜出4名男子,手持菜刀将二人劫持到108国道介休段的一处新建楼房内。之后的几个小时,4名男子将宋某吊起殴打,甚至点火烧其生殖器。同时,4人还将女孩李某逼到墙角实施了轮奸,并拍摄了两人的裸照,要求他们出5万元钱,“否则就将照片发到网上”。

  加大排查力度,并派人继续蹲点守候后,7月18日9时许,民警终于在介休市新建东路一带将犯罪嫌疑人李某、孙某抓获。之后,民警又将该团伙的主要犯罪嫌疑人武某某和高某抓获,并于当天下午抓获另一名嫌疑人武某。

  落网嫌犯中有4名未成年人

  在之后的调查中,警方吃惊地发现,落网的嫌疑人中,竟然有4名是十五六岁的未成年人。

  原来,这个团伙以武某某为首,4名未成年人为其成员。武某某是介休市宋古乡人,25岁,今年5月与高某等人认识后,便筹划组织了一个名为“狼帮”的恶团伙。5人时聚时合,不断作案。另外还有两名团伙闲散人员,不时投入帮中作案。

  武某自称“狼王”,率先在左肩刺上了狼头,其余4名未成年男子纷纷效仿。据他们交代,从5月至今,他们先后在介休市湿地公园、龙凤村、山印宿舍等抢劫7起,暴力轮奸、强奸女性3人,先后盗窃5次。

  据介休市公安局刑侦大队大队长徐春瑞介绍,案发至今,当地公安机关仅仅接到3起报案。“其余的案件,还得民警主动找人,一一确认。”他谈到,4名未成年人早年辍学,且家庭失于管理,是他们在犯罪道路上越走越远的主因。而一些受害者,在案发后不及时报案,也助长了犯罪嫌疑人的嚣张气焰。

  目前,武某某等5名犯罪嫌疑人已均被介休市公安局刑事拘留,其他涉案成员正在全力抓捕中。

  本报记者 任俊兵 特约撰稿人 刘波

 

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、费燕妮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司