首页 > 新闻 > 社会新闻 > 世间万相

宝马女抢道不成堵路泄愤致堵车6小时 业主砸宝马(图)

[提要]宝马车主抢行不成,一怒之下竟将车停在小区路中央,堵住通道长达6小时……昨(7月28日)晚,双阳北路395弄香阁丽苑小区的居民纷纷致电,指责这名胡闹的业主。

  原标题[宝马女车主抢道不成 堵路泄愤车被砸]

宝马车主抢行不成,一怒之下竟将车停在小区路中央,堵住通道长达6小时……昨(7月28日)晚,双阳北路395弄香阁丽苑小区的居民纷纷致电本报,指责这名胡闹的业主。

  宝马车主抢行不成,一怒之下竟将车停在小区路中央,堵住通道长达6小时……昨(7月28日)晚,双阳北路395弄香阁丽苑小区的居民纷纷致电本报,指责这名胡闹的业主。

  宝马占道通行受阻

  昨晚8时许,记者来到香阁丽苑,沿小区主干道刚走了二三十米,前方突然“热闹”起来,只见十多辆亮着车灯的私家车在右侧一个路口处排起了长龙,几分钟过去,“车队”还是停滞不前,许多司机开始焦急地摁起了喇叭。

  走至路口一看,谜底终于揭晓:原来,一辆白色宝马轿车停在43号居民楼前的路中央,车内空无一人,加上路边的停车位也已车满为患,整条马路被完全封锁,根本无法通行。

  “把车停这儿,不是存心堵路嘛,太缺德了!”一名车主愤怒地拍着方向盘。外面的车进不去,里面的车同样也出不来,记者在现场看到,马路另一头也有四五辆轿车一字排开,无奈之下,车主们只能掉头,从地下车库绕行,“本来几十米远的路,现在得开五分钟了!”司机们纷纷摇头。

  抢行不成堵路泄愤

  车主拿车堵路到底所为何事?“就是开车时为了抢个道,至于这样吗?”在现场指挥交通的一名保安还原了事发经过:昨天下午3时30分许,这名宝马车主开车出门,行至该路口时,刚好与另一辆迎面驶来的轿车“狭路相逢”,为了先行一步,双方互不相让,后来进小区的那名车主率先“服软”,往后倒了倒,空出一条小路来,可“宝马”女车主得理不饶人,示意对方必须把路口全都让出来,遭到对方拒绝。女车主恼羞成怒,随后下车,把车门一锁,就扬长而去。

  女车主一走了之,宝马车就成了“拦路虎”,此后,进出车辆纷纷受阻。物业赶来后,发现女车主是47号楼的一名业主,便致电对方,请她回来将车移走,可对方称自己不在小区,晚上才能回来。此后,女子就再也不接电话。

  物业只能报警,警察闻讯赶到,继续联系车主,这次对方的回答更是令人震惊:“我在浦东,要挪车你们来接我!”无奈之下,小区保安只能挨个跟过往车主说明情况,恳求他们绕行。

  车主蛮横知错不改

  晚上9时许,“宝马”女车主终于回到小区,将占道轿车开走。不料仅过了十多分钟,女子又驾车“故地重游”,回到路口继续堵路。原来,在宝马占道的五个小时内,可能有其他业主不满,将该车的前挡风玻璃砸出了两个小洞,“我要等警察来,看是谁砸坏了我的车!”其间,记者在一旁拍照,女子竟然冲上前来叫嚣,“你是谁,凭什么拍照,给我删掉!”

  就这样,宝马车又在原地停了近半个小时,直到警察赶到,女子才将车挪开。“本来就是她不对,她还如此蛮横,真是太不像话了!”“就算有再大的怨气,也不能损害其他人的利益!”虽然闹剧结束了,但居民们依然怒气未消。

  目前,警方正就此事进行调查。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司