全部

赏金最高2000万!山东高法发布悬赏公告

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-01 16:55:11

齐鲁网·闪电新闻11月1日讯 今天,山东省高级人民法院发布一则悬赏标的额为2亿元的执行公告,赏金最高可达2000万。

山东高院在执行申请执行人青岛永汇兴业工程设备配套有限公司与被执行人唐万新合同纠纷一案中,被执行人唐万新拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,本院决定悬赏查找被执行人财产,特发布悬赏执行公告如下:

被执行人:唐万新,男,1964年4月3日出生,香港特别行政区居民(曾用公民身份证号:650103196404031819)。

生效法律文书案号:(2019)鲁民初32号

执行案号:(2022)鲁执2号

申请执行标的额:2亿元及迟延履行期间债务利息等

未履行标的额:2亿元及迟延履行期间债务利息等

悬赏金比例:线索提供人提供财产线索所取得的实际执行到位金额的10%。

悬赏期限:标的全部执行完毕。

悬赏条件:举报人提供财产线索经查证属实并实际执行到位,符合悬赏执行相关规定(被执行人已发现未处分财产不属于悬赏范围;多人向山东高院提供同一财产线索的,按照向本院提供并经登记的顺序,只有第一顺位的举报人才能获得奖励)。

举报电话:0531-51797733。

山东高院郑重承诺,对提供财产的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密。


闪电新闻记者 刘科春  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司