首页 > 新闻 > 社会新闻 > 道德法制

组图实拍深圳扫黄:失足女坐满半个篮球场

[提要]深圳警方19日凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。据知情人士称,深圳警方此次查获的卖淫场所,多隐藏在足浴休闲会所、夜总会等场所,但有些卖淫场所入驻居民小区

深圳扫黄

  深圳警方19日凌晨在龙华地区开展行动清查4家涉黄场所。据知情人士称,深圳警方此次查获的卖淫场所,多隐藏在足浴休闲会所、夜总会等场所,但有些卖淫场所入驻居民小区,深夜扰民,引发周边市民不满愤而举报。

[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司