全部

省政协党组理论学习中心组举行2024年第五次集体学习

来源:闪电新闻

作者:王玉栋 邴昌江

2024-06-17 19:01:06

齐鲁网·闪电新闻6月17日讯 今天上午,省政协党组理论学习中心组举行2024年第五次集体学习,认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻理解把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想、习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,进行交流研讨。省政协副主席、党组副书记王书坚主持会议。

会议指出,全面加强党的纪律建设是党的长期战略和永恒课题,是传承纪律严明光荣传统的应有之义,是深入推进党的自我革命的实践形式,是全面推进中国式现代化的重要保障,要提高站位、深化认识,增强遵规守纪的自觉性坚定性,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持深学深悟、入脑入心,真正学出绝对忠诚、学出敬畏戒惧、学出担当作为,以协商有方、监督有力、参政有为的实际行动,推动政协工作与中心大局同频共振、同轴共转。要结合政协实际高标准推进党纪学习教育,守好严的基调,着力抓长抓常,强化统筹贯通,以学习成果推进履职工作,以履职成效检验学习效果,更好助力山东走在前、挑大梁,为奋力谱写中国式现代化山东篇章作出新的更大贡献。

林峰海、张新文、唐洲雁、梅建华、秦传滨和部分专委会分党组书记作交流发言,孙继业、王修林、程林、刘均刚、段青英参加学习。

闪电新闻记者 王玉栋 邴昌江 报道

[责任编辑:邴昌江 王玉栋 杨本敬 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司