全部

张海波会见基里巴斯执政党关爱基里巴斯党主席贝特洛·阿坦尼博拉

来源:闪电新闻

作者:秦海瑄

2024-01-23 18:52:01

齐鲁网·闪电新闻1月23日讯 1月22日下午,省委常委、秘书长张海波在济南会见了基里巴斯执政党关爱基里巴斯党主席贝特洛·阿坦尼博拉率领的干部考察团一行。

张海波代表山东省委、省政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了全省经济社会发展情况。他说,自2019年两国复交以来,在习近平主席和马茂总统的共同引领下,中基关系快速发展,山东与基地方友好合作不断深化,取得一系列务实成果。山东愿与基方携手努力,落实好两国元首重要共识,进一步密切地方往来,加强执政经验交流,在农业、渔业、海洋等领域开展互利合作。山东将在教育、医疗卫生、应对气候变化等方面给予基方支持,以实际行动践行人类命运共同体理念。

贝特洛·阿坦尼博拉对山东的周到安排表示感谢,介绍了基里巴斯和关爱基里巴斯党有关情况。希望与山东保持密切交往,学习借鉴山东在基层党组织建设、乡村振兴、应对气候变化等方面的经验做法,推动双方交流合作再上新台阶。


闪电新闻记者 秦海瑄  报道

[责任编辑:王文龙 王玉栋 黄鹏伟 张倩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司