全部

省委统战部机关干部职工大会暨党建工作会议召开

来源:闪电新闻

作者:张伟

2023-12-25 19:00:12

齐鲁网·闪电新闻12月25日讯 12月25日,省委统战部召开机关干部职工大会暨党建工作会议,总结2023年工作,部署2024年任务,省委常委、统战部部长徐海荣出席会议并讲话。

徐海荣对2023年统战工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,做好统战工作使命光荣、责任重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和对山东工作的重要指示要求,不断推动全省统战工作提质增效、开创新局,为谱写中国式现代化山东实践新篇章凝聚人心、汇聚力量。牢牢把握铸牢政治忠诚这个根本,不断巩固深化主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。紧紧围绕服务中心大局这个目标,认真贯彻省委十二届五次全会暨省委经济工作会议精神,深入实施建言献策、创新创造、壮大民企、双招双引、共同富裕“五大行动”,不断提升统一战线服务强省建设的精准度、实效性、贡献率。坚决恪守统筹发展和安全这个原则,一体推进统战工作高质量发展和防范化解重大风险隐患,持续促进“五大关系”和谐,巩固壮大新时代爱国统一战线。不断强化自身建设这个保障,扛牢压实管党治党政治责任,全面推进统战部门党的政治、思想、组织、作风、纪律和党风廉政建设,以党的建设高质量发展推动全省统战事业走在前、开新局。

闪电新闻记者 张伟  报道

[责任编辑:刘依 张伟 梁延菊 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司