全部

全省公务员工作座谈会召开

来源:闪电新闻

作者:白少光

2023-12-19 19:09:12

12月19日,全省公务员工作座谈会召开,认真落实全国公务员工作座谈会精神和省委要求,总结成绩、分析形势,研究部署当前和今后一个时期全省公务员工作。省委常委、组织部部长王宇燕出席并讲话。

王宇燕强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党的建设的重要思想,准确把握职责定位,科学运用经验启示,深刻认识现实要求,切实增强做好新时代公务员工作的责任感使命感。要坚定践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕坚持和加强党对公务员队伍的集中统一领导、建设高素质专业化公务员队伍,坚持政治统领、规划引领、严管厚爱、守正创新、大抓基层,着力加强改进公务员选育管用工作,激发调动公务员干事创业积极性主动性创造性。要持续完善组织领导、制度运行、协同推进、素质提升体系,推动全省公务员工作高质量发展,为加快现代化强省建设作出新的更大贡献。

闪电新闻记者 白少光  报道

[责任编辑:白少光 廖亮 佟国强 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司