全部

林武与正省级老领导老同志通话 致以诚挚问候良好祝愿

来源:齐鲁网

作者:

2022-12-29 18:30:12

齐鲁网·闪电新闻12月29日讯 今天下午,新任省委书记林武分别与第十三届全国人大财经委员会副主任委员刘家义和正省级老同志赵志浩、姜异康、韩寓群、陈光林通话,代表省委、省政府向他们致以诚挚问候和良好祝愿,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,并听取他们的意见建议。

林武说,党中央派我来山东工作,我深感责任重大、使命光荣,一定不负重托,认真履职尽责。近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,山东党的建设和经济社会发展取得显著成绩,这离不开我省历届领导班子打下的坚实基础,凝结着各位老领导老同志的智慧和心血。面向未来,我们将全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,在历届领导班子打下的坚实基础上,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,把山东建设得更加美好。

林武说,受疫情影响,这次不能当面看望各位老领导老同志,希望大家注意疫情防护,保重身体健康,我们将用心用情做好服务和保障工作。希望各位老领导老同志继续发挥优势,关心支持省委、省政府的工作,积极贡献智慧和经验,共同把山东的事情办好。

老领导、老同志们表示,衷心拥护党中央的决定,真诚欢迎林武同志到山东工作,将一如既往地支持省委、省政府工作。相信以林武同志为班长的省委,一定能够团结带领全省广大干部群众,不断开创山东各项事业发展新局面。


闪电新闻记者 王玉栋 张伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司